Unser Zuhause für die nächsten 2 Wochen

Heute Morgen haben wir unser Zuhause für die nächsten 2 Wochen geholt🚐jetzt heisst es einräumen und jaaaaaa nichts vergessen🤔🤔🤔bei diesee Wärme gar nicht so einfach😳
Packt isch🤪🤪🙈🤣🤣
Erster Tag

Nach einem Lusser Familientag in Zürich haben wir den ersten Schlafplatz am Greifensee bezogen
Dampfbahnfreunde Bauma

Nicht zum glauben was ist unser erster Halt die "Eisenbahn Dampfbahn" Beat sieht dogar einen Kollegen. 😂😂😂Han hmrint mer händ Ferie!!!!!!🤣🤣🤣🤣
Zweiter Schlafplatz

Durchs Appenzellerland finden wir oberhalb Heiden unseren zweiten Schlafplatz. Sicht auf den Bodensee und Natur pur. Bei einem Halt in Appenzell darf der kauf von "Birewegge" nicht fehlen. Jetzt sindRead more
Erwachen bei Sonne weiter ins Engadin

Bei Sonnenschein sind wir ob dem Bodensee erwacht . Der Grenze zu Lichtenstein Richtung Landquart gehts weiter. Lunchhalt in Klostets gleich am Bach🌻🍞🥃🏞
Nächster Schlafplatz für 2 Nächte

Über den Flüelapass ins Engadin. Im kleinen Ort Cinuos chel finden wir einen Zeltplatz am Inn zum Znacht gibts Wein zum 13ten Hochzeitstag👰😍😍
Wanderung Val Roseg

Um 13.00h traffen wir nach einer 2 stündigen Wanderung beim Gasthof im Val Roseg ein. Das Wetter 🌞 aber nicht zu heiss. Nach weiteren 2 Stunden zurück in Pontresina traffen wir Kollegen zu einemRead more
Obligater Lunchhalt

Über den Julier Richtung Chur geht unsere Reise weiter. Der obligate Halt bei einem Viadukt was immer wieder Imposant ist.
In der nähe von Flims

Unser nächster Schlafplatz liegt in der nähe von Flims. Am Nachmittag war der erste Einkauf angesagt. Morgen ist eine Wanderung in der Rheinschlucht geplant. Hoffe dass das Wetter hält. 😊😊
Wanderung in der Rheinschlucht

Mit dem Wo Mo durchs Saviental bis auf Valendas dann Wanderung in der Rheinschlucht bis nach Versam . Mit der Bahn zurück auf Valendas. Wubderschön und beeindruckend🌞😗
Nächster Schlafplatz

Unser heutige Schlafplatz liegt abseits der Zivilisation. Wunderschön gelegen doch leider kein Sonnenschein 😞nach Radar erwartet uns ein Donnerwetter🙉🙈
Spaziergang unterhalb des Lukmaniers

Nach einer Regenreichen eher kalten Nacht (Ofen eingeschaltet) ging es weiter über den Lukmanier. Wir entdecken eine schöne Hochebene (Moor) die uns zum Spazieren einlät. Etwas weiter unten bereitsRead more
2 Nächte in Avegno im Maggiatal

Von einem Extrem ins andere Gestern Natur pur jetzt mitten in den Campern. Doch wie ihr seht ist die Natur nah 100m 😊
Ruhetag ala Lusser

Ein Ruhetag war geplant wollten nur etwas spazieren. Es wurde eine 4 Stündige Wanderung über Stock und Stein. Steinmandli bauen Berg rauf und runter eine Dachsfamilie beobachtet und am Ende auf derRead more
Kirche Avegno

Über den Nufenen nach Brig

Es geht weiter auf unserer Reise durch die Schweiz. Über den Nufenen, da hat es noch Schnee aber keinen Strom (müssen im Camper Kaffee machen), gehts ins Wallis. Auf dem Camping ,wo Susanne vor merRead more
Weiterfahrt im Rohnetal

Wir verlassen Brig unser Ziel heute Besichtigung der Altstadt Sion und die Burgen. Das Wetter hält nur einzelne Tropfen und einige Wolken😎😎
Unser nächster Schlafplatz bei Sion

Heute wählen wir den Platz so das wir den 🇨🇭 Match sehe können. Das heisst mit Strom und nicht zu dichtem Wald !!!😊😊😊
Erster Halt heuteMontreux

Heute Morgen grosse Diskusion, wohin ,woh Regnet es wenig? Wir sind unserem Plan treu gebliben und fahren Richtung Waadländer Jura. Nach einem Regenguss schien in Montreux bereits wieder die Sonne.Read more
Heimat aus Susanns Jugend

Oberhalb von Lausanne verbrachte ich mein Welschlandjahr Hopital St.Loup Personalhaus wie auch Chirurgie sind von aussen nach 40 Jahren nicht verändert. Über Orb Baumles Vuitboeuf geht es aufRead more
Schlafplatz gefunden Tip von Bekannten

Von Sant Croix geht die Fahrt ins Val de Travers weiter nach La Brévine allen bekannt als das Sibirien der Schweiz. 💨🌡
Creux du Van

Das Wetter ist nicht wie gewünscht. Regen Kälte aber zum Glück auch trockene Abschnitte mit etwas 🌞. Also gehen wir zu unserem Heutigen Ziel Creux du Van. Wandern entlang der Krete ist schonRead more
Vom Plan abgewichen

Da es im Jura weiterhin sehr kalt und nass bleibt planen wir ganz kurzfristig um. Wir fahren über Neuenburg an den Murtensee hier soll es Morgen besser sein. Wie sagt man"die Hoffnung stirbt zuRead more
Zurück im Jura

Wir können es nicht lassen und sind in den Jura zurück gekehrt. Unser Schlafplatz idülisch mit Sicht auf eine kleine Kirche. Davor sind wir durch Täler gefahren die uns unbekannt waren.Read more
Bin no d'Chile go aluege

Klein aber fein mit Blick auf unseren Schlafplatz😊😗
Ich wünsche euch eine tolle Schweizerreise mit vielen neuen Entdeckungen. Liebi Grüess. Verena [Verena]
Travelerscho weder eine wo Pass Strasse verstopft🤮 Händs guet und chömid guet und gsund zrugg🥰