Erster Schlafplatz

Von zu Hause gings ins Welschland entlang dem Bieler und Neuenburgersee. Ca 50 km nach Geneve liegt unser erster Schlafplatz. Sind gespannt wie das Csmpen in Frankreich ist. Erster Platz auf einemRead more
Der Morgen danach😵💫

Guten Morgen
Nach Dorffest🎊🎉 2 Feuerwerken und Junggesellenabschied🍺🍺🙈 auf dem Campingplatz, gibt es mal Morgenessen👍
Mittagshalt

Von Schlafplatz gings durch die Alpen nach Chamberie und weiter übers Massiv De Chartreuse Richtung Grenobel. An einem Bach (Beats lieblingsort) der Mittagshalt. Bratwurst mit Senf und Rüebli.
2ten Schlafplatz erreicht

Gefühlte 100 Kurven weiter haben wir den Platz für die 2te Nacht erreicht. Wo natürlich wieder in den Bergen Parc natural regional du Vercors. (oberhalb von Grenobel.
Atemberaubende Schlucht

Wunderschöne Schlucht mit 3.50😊 Höhe von Felsunterzügen👍
Tag 3 di erste

Wie schon geschrieben gings durch Schluchten Dörfer Lavendelfelder weiter erster Halt auf dem Col de Roussel. Auf den Felder entdecken wir Pupen als Vogelschreck.
Tag 3 die zweite

Unser nächster Schlafplatz liegt am Hang auf einer Terasse haben wir einen sonnigen Platz gefunden. Bis zu unserem Ziel ging es es erneut rauf und runter und durch eine Ebene.
Vogüé

Der erste Besuch die Ortschaft Vogüé. Sie liegt direkt an der Ardèche(Fluss). Über eine Brücke mit Sicht auf die Ortschaft erreichten wir das Städtchen. Eine Besonderheit ist die GasseRead more
Balazuc

Der Ort Balazuc, auch das liegt an der Ardèche. Enge Gassen steile Felsen gepflegte Gärten 😃
Labeaume

Auch Labeaum liegt an der Ardèche. Das eine Strasse gesperrt war hinderte uns nicht auch dieses Städchen zu erreichen (auf Lusserart) über Feldwege durch die Hintertür😁👍. Labesaum aus demRead more
4ter Tag Schlafplatz und was lief Heute

Hier verbringen wir die heutige Nacht. Camping luxus 4Sterne es heisst also Duschen😊 sonstigGäste sind 70+ Nun zum heutigen Tag. Wir sind an unserem ersten Ziel dem Park naturel d'ArdècheRead more
Die Ardèche-Schlucht

Die heutige kurz Strecke führte uns durch die Schluch d'Ardèche. Start der imposante Naturfelsbogen Le Pont d'Arc. Weiter auf der Strasse durch die Schlucht mit vielen Aussichtspunkten Ziegen amRead more
Kurzwanderung der Ardèche entlang

Unsere Wanderung führte uns über Stock und Stein. Ausser Kanus auf dem Fluss waren kaum Leute unterwegs. Zum Abkühlen gabs ein Bad im Fluss. Picknick (Kolrabi und Äpfel 🍎 und dabeiRead more
Weiter Richtung Avignon

Der heutige Tag beginnt verregneten. Beat muss trocknen😜 Frühstück gibts im Wohnmobil ☹️ dann Fahrt nach Avignon. Ein Parkplatz zu finden ist schwer (Beat über Googel etwas gefunden), dafürRead more
Treffen mit Kollegen aus der Schweiz

Den Abend verbringen wir bei einem feinen Essen mit Kollegen in Saintes Maries de la Mer
Erwachen auf dem Bauernhof

Ruhe Sonne und viel Wind einfach herrlich🤫🌞🌬 Dusche einmal anders
Durch die Camargue

Als erstes suchten wir uns einen Weg durch die Étang de Vaccarès ( Bezeichnung Gelände mit stehendem Wasser) Parc naturel de Camargue.. Die Fotos zeigen Flamingos ( es waren Hunderte leider weitRead more
Salz so weit das Auge reicht

Weiter geht's nach Salin-de-Giraud hier befinden sich die größte Salinen Europas ( herstellung für Industrie und Seifen von Marseille). Die Rotfärbung entsteht durch Algen die sich bei erhötemRead more
ALLEE

Suntigsbrötli feins Znacht

Suntigsbrötli selber gemacht und Eintopf ala Beat wir lassen uns gut gehn👍😍
Suntigsbrunch

Es fählt a nüd wien ihr gsehnd😊🌞
Zurück in die Provance

Unser erstes Ziel Heute L'Isle-sur-la-Sorgue es wird auch das Venedig der Provance genannt. Da Markt war, also vieeeel Leute kam das schöne der Stadt nur wenig zur Geltung.
Weiter zum Ziel Sainte-Croix

Unser Schlafplatz Heute liegt in Saint-Croix direkt an einem See. Bis dort hin sahen wir viel Natur und vorallem Lavendel.
Verdon Schlucht

Unser Ziel dieVerdon Schlucht zu befahren (gilt als Naturwunder Europas mit bis zu 700m hohen Felsen ) hat sich mehr als gelohnt. Enge Strassen viele Kurven einfach nur einmalig😊👍😊
Weiter zurück ans Meer

Zurück ans Meer hier möchten wir 2 Nächte bleiben. Der Weg diesesmal nicht gefüllt mit Lavendel nein Reben so weit das Auge reicht.🌞
Travelerschöni und erholsami Ferie 😎😘
Gnüüüssets [Rahel]