Der Küste entlang dann weg vom Meer an den Vranersee. Einen direkten Weg ans Ufer finden wir nicht, dafür einen Pilgerweg zu einer Kirche mit herrlichem Ausblick.
Zurück am Meer müssen wirRead more
Zurück am Meer müssen wirRead more
Bereits um 09.30h waren wir zu Fuss auf dem Weg zum Markt. Gemüse Obst Fleisch wo ist aber der Fisch? Nach mehreren Anläufen fanden wir die kleine Halle. Na ja gesamt kleiner als erwartet undRead more
Zurück auf dem Festland Gas auffüllen und den Kühlschrank. Dann gehen wir Zadar ansehen. Die Rundkirche aus dem 9ten Jahrhundert konnten wir besichtigen die dazugehörige Kirche leider nichtRead more
Genau so haben wir es gemacht aussert Büro (Rechnungen zahlen) hieß es liegen baden lesen und am Abend gabs Essen im Restaurant.
Morgen geht's definitiv aufs Festland und wir wollen unsRead more
Heute war Waschtag und sonst geniessen Sonne lesen obligater Rundgang um und durch den Campingplatz.
Das viel gelobte Städtchen konnte uns nicht überzeugen. Erneut war nur eine Kirche geöffnet (hätte ca 8) diese war sehr schön.
Wir geniessen Heute den Sandstrand das Meer,es ist möglich ca 100m hinein zu laufen. Am Nachmittag gibt's eine Coup (gedacht war einer zum Teilen 2 kamen ja die Sprache🤣)
Jetzt zeigt uns der BlickRead more
Planung war von der Insel Krk aufs Festland. Die Fahrt ging auch so für einmal über eine Brücke. Doch bald war klar im Hinterland ist es noch zu kühl und so gings per Fähre erneut auf eine Insel.Read more
Planung war Heute zurück aufs Festland doch die verschiedenen Besichtigungen gingen länger als Gedacht und so suchten wir nochmals einen Platz auf Krk. In dieser Gegend hat es in der Fläche RebenRead more
Traveler
Guet gsehsch us