Ein Traumtag in den Bergen

Tourtag 7 – Ein Traumtag in den Bergen
Unser siebter Tourtag liegt hinter uns – und was für einer das war! Wir sind inzwischen im Hotel angekommen und könnten uns den Abschluss dieses TagesLäs mer
Tourtag 7 – Ein Traumtag in den Bergen
🏔️ Col des Saisies – Überraschung in den Bergen
📍 Tag 7 | Frankreich
Nach dem herrlichen Abstieg entlang des Lac de Roselend ging’s direkt weiter – rechts abgebogen auf den Col desLäs mer
🏞️ Lac de Roselend
📍 Tag 7 | Frankreich
Nach der Passhöhe des Cormet de Roselend ging es wieder talwärts – und direkt hinein in eine dieser Bilderbuch-Szenen, die man nicht vergisst.
MitLäs mer
Col du Cormet de Roselend – kleiner Pass, ganz groß
Unser erster Pass für heute: der Cormet de Roselend – ein kleiner, aber sehr feiner Alpenpass auf rund 1.968 m Höhe. Der Einstieg beginntLäs mer
Kleiner Zwischenstopp zum Auftanken – in jeder Hinsicht
Nachdem wir heute Morgen vom Hotel aufgebrochen sind, haben wir nach gut einer halben Stunde Fahrt nochmal einen kleinen Stopp eingelegt –Läs mer
Tourtag 7 – Der vorletzte Tag beginnt
Guten Morgen aus den Alpen! Der siebte Tourtag startet – und das bedeutet leider auch schon: der vorletzte Fahrtag unserer großen Tour. Heute geht’sLäs mer
Letzte Passhöhe des Tages – Col de la Madeleine
Unser sechster Tourtag neigt sich dem Ende. Wir stehen auf der letzten Passhöhe für heute – dem Col de la Madeleine. Von hier aus sind es nochLäs mer
Nachdem wir den ersten Pass des Tages nun erfolgreich hinter uns gelassen haben, heißt es jetzt: kurzer Zwangsstopp! Der Col d’Izoard ist aufgrund eines Fahrradrennens noch bis 12 Uhr gesperrt.Läs mer