Tourtag 7 – Der vorletzte Fahrtag

Tourtag 7 – Der vorletzte Tag beginnt
Guten Morgen aus den Alpen! Der siebte Tourtag startet – und das bedeutet leider auch schon: der vorletzte Fahrtag unserer großen Tour. Heute geht’sBaca lagi
Tourtag 7 – Der vorletzte Tag beginnt
Letzte Passhöhe des Tages – Col de la Madeleine
Unser sechster Tourtag neigt sich dem Ende. Wir stehen auf der letzten Passhöhe für heute – dem Col de la Madeleine. Von hier aus sind es nochBaca lagi
Nachdem wir den ersten Pass des Tages nun erfolgreich hinter uns gelassen haben, heißt es jetzt: kurzer Zwangsstopp! Der Col d’Izoard ist aufgrund eines Fahrradrennens noch bis 12 Uhr gesperrt.Baca lagi
Tag 6 – Sonne, trockene Klamotten & die Vorfreude auf große Highlights ☀️🏍️
Guten Morgen und liebe Grüße von unserem Hotel auf 1600 Metern Höhe!
Wir blicken hinaus auf eineBaca lagi
Geburtstagstour mit allem, was dazugehört
Was für ein Tag. Was für ein Geburtstag. Die Pause am Col de la Cayolle hat sich dann doch deutlich länger gezogen, als geplant. Die Gewitter wolltenBaca lagi
Zwischenstopp im Abenteuer – Auf dem Col de la Cayolle
Der Weg zum Col de la Cayolle zeigt sich als echtes kleines Abenteuer – ehrlich gesagt sogar mehr Abenteuer, als uns vielleicht heute liebBaca lagi
Geburtstagsrast im Regen – Col de la Couillole
Gerade eben haben wir die beeindruckende Auffahrt zum Col de la Couillole hinter uns gebracht – ein kleiner Geheimtipp in den südlichenBaca lagi