FindPenguins

23-дневное приключение от Sarah Читать далее
Сначала новые

Fish `n Chips

13 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 24 °C

Die Kiwis mögen Fastfood und so probieren wir heute in einer kleinen Fish `n Chips Bude - Butterfisch mit Pommes- dazu gibt's Krautsalat und Ketchup. Eingewickelt in drei Lagen übergroßem Papier bekommen wir unser essen. Lecker war`s - passend am Meer :-) und wenn was auf den Boden fällt stehen die Möwen Schlange um es sich zu schnappen.Читать далее

Blenheim

13 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C

Letzter Abend in Blenheim.... In Blenheim war unser letzter Stopp auf der Südinsel. Heute Abend treffen wir uns zum Abendessen mit Jonas - doch vorher geben wir noch unseren Leihwagen am Flughafen ab. Die letzten 3000 Kilometer hat er uns sicher von A nach B gebracht.
    Von diesem kleinen verschlafenen Städtchen bekommen wir nicht mehr all zu viel mit da schon ziemlich spät ist.

Adieu Südinsel

14 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 15 °C

Bei strömenden Regen verlassen wir heute die Südinsel und fliegen mit einer 50 Personen Propellermaschine nach Auckland zurück.

Letzter Tag in Auckland

14 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 16 °C

Angekommen am Flughafen, werden wir vom Shuttle des Hotels abgeholt.
    Heute wollen wir einfach nur ausruhen, faulenzen und chillen :-D

So schää war's im Kiwiland

15 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C

Trotz der Entfernung und der weiten Anreise ist Neuseeland ein Traumziel und ehrlich gesagt wurde ich belohnt mit einem >Best of< der Kontinente 💕 ... fasziniert von den Farben und dem Licht , dass die Konturen soviel klarer erscheinen lässt. Das lässt sich kaum in Worte fassen und schon gar nicht beschreiben. Ich kann gar nicht wirklich sagen was mir im Kiwiland am besten gefallen hat... alles hatte auf seine eigene Weise seinen ganz besonderen Charme und das bei jedem Wetter... unglaublich, ja auf jeden Fall. Mehr als einmal hat es mich umgehauen und den Atem geraubt. Dankbar bin ich das ich ein kleines Stück von Neuseeland bereisen konnte und alles so super geklappt hat, die Menschen denen ich begegnet bin alle so lieb und hilfsbereit waren . Und das aller Beste ich hatte eine so tolle Reisebegleitung , liebe Suzan, Danke für die schöne Zeit mit dir 🤩🤗😘
    Kia ora 💕

Bali - Sicherheitsstopp?!

15 января 2019 г., Индонезия ⋅ 🌧 26 °C

Schikane , so würde ich es bezeichnen. Nach 10 Stunden Flug landeten wir in Bali um dort alle aus dem Flieger heraus in den Transitbereich an zwei Schaltern und einer Sicherheitskontrolle wieder in den selben Flieger auf den selben Platz zu steigen. Kopfschüttel - awer echt!Читать далее

Dubai ... Endspurt

16 января 2019 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ ⛅ 20 °C

Letzter Stopp Dubai - Endspurt - die letzten 7,5 Stunden werden wahrscheinlich ein Klacks- haha- na, ja irgendwann hat man halt wirklich keine Lust mehr zu sitzen. Doch auch das letzte Stück werden wir schaffen... Tschaka!Читать далее

Frankfurt Airport

16 января 2019 г., Германия ⋅ ☁️ 5 °C

Juchu, wir sind angekommen. Dunkel ist es noch im deutschen Land und kühl , doch nicht so kalt wie erwartet. Kay holt uns am Frankfurter Flughafen ab und hat sogar Decken dabei ... hahaha, so lieb.
    Und , tatata ein frisch gebackenes Brot von Michael. Mama richtet Frühstück für uns- da macht heimkommen doch richtig viel Freude :-)
    Dankeschön

Home sweet Home