Start unserer Reise
November 4, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 10 °C
Nach einer entspannten Anreise kommen wir am Parkplatz Shipol an. Unser Parkplatz ist reserviert und der Shuttlebus direkt verfügbar. Insgesamt ist der Flughafen sehr entspannt.
Flug mit KLM
November 4, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C
Der Flug war kurzweilig und für einen Langstreckenflug wirklich entspannt. Wir sind Premium Economy geflogen. Das hat sich wirklich gelohnt! Super viel Platz, leckeres Essen, kostenlose Drinks,Read more
Der fahrbare Untersatz 4x4 Geely
November 4, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C
Unseren Mietwagen haben wir bei Jumbo reserviert. Nun lernen wir erstmalig das Pura Vida kennen. 😃 Alle sind sehr freundlich und seehr entspannt. Mietwagen? Kommt noch. Nur nicht hetzen.
DannRead more
Vulkan Poàs
November 5, 2024 in Costa Rica ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einen frühen Frühstück - hier kommt uns der Jetlag zu gute - machen wir uns auf den Weg zum ersten Nationalpark. Wir besichtigen den Vulkan Poàs 🌋. Wir haben Glück mit dem Wetter undRead more
Zwischenstop mit Kolibris
November 5, 2024 in Costa Rica ⋅ ☁️ 19 °C
Beim Zwischenstopp im Hortensiengarten entdecken wir die ersten Kolibris. Als Drink wird der Erbeermilchshake entdeckt - der beste der Reise. Etwas überrascht sind wir von den Preisen fürRead more
Das schönste Air BnB in Arenal
Nov 5–7, 2024 in Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Wie schön kann man wohnen? Unser Air BnB „Glass Cabin“ ist ein Traum. Eingebettet in einen wunderschönen Garten liegt unser gemütliches Häuschen. Der Blick über das Tal ist atemberaubend. DasRead more
Hängebrücken in Arenal
November 6, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Ein Ausflug in den Regenwald. Viele Hängebrücken, die ersten Tiere…
Wasserfall La Fortuna
November 7, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Ein wunderschöner Wasserfall in dem man Baden kann.
Rincon de la vieja
Nov 7–9, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
Die Fahrt zum nächsten Hotel „Hacienda Guachepelin“ ist spannend. Wir sehen eine Familie Nasenbären und halten in einer Deutschen Bäckerei. Später regnet es so stark, dass wir zum Teil nur mitRead more
Der erste Blick auf den Pazifik
Nov 9–12, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Weiter geht es an den Pazifik. Nach regenreicher Fahrt erreichen wir Playa Grande und das Hotel El Manglar.
Leider regnet es wirklich viel, sodass wir nur eingeschränkt Unternehmungen planenRead more
Der kalte Nebelwald in Monteverde
Nov 12–14, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 18 °C
Nach einer spektakulären Fahrt erreichen wir Monteverde. Die Straßen waren extrem holprig, es gab viele Schlaglöcher, starker Regen. Aber es war auch irgendwie fasziniert. So lernt man das LandRead more
Zurück zum Pazifik In Manuel Antonio
Nov 14–17, 2024 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Die Fahrt zum nächsten Standort war sehr gut. Wir hatten schlimmeres erwartet, da es überall an der Pazifikküste Starkregen mit Überschwemmungen gibt. Das Hotel La Vela in Manuel Antonio ist ok.Read more