• Abschiedstour 2024

December 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C

Am Dienstag, den 17. bzw. Mittwoch den 18. Dezember haben wir uns endgültig von unseren Kollegen beruflich verabschiedet.
    Vorausgegangen war am 08.11. eine Treff mit meinen ehemaligen Weggefährten aus der Zeit meiner Selbständigkeit in der FD Waiblingen. Hierzu hatte ich im Restaurant La Perla in Öffingen J.Baur, A.Mecklinger, I.Erben, P.Garziella, U.Schor, J.Rilli, K.Huber, M.Wels und A.Thiele eingeladen. Bei diesem sog. Veteranentreffen haben wir die alten Zeiten wieder aufleben lassen.

Eine Woche am später, am 15.11. folgte die Verabschiedung mit meinen Kollegen der R&P Family in der Agentur. Mit dabei waren auch meine zwei Liebsten, Marlene und Jan. Das Catering wurde von Antonio und seinem Pizzabäcker übernommen und fand großen Anklang. Nach dem gemeinsamen Essen habe ich auf 47 Berufsjahre Allianz und die Stationen und Ereignisse in dieser Zeit zurückgeblickt. In einer darauffolgenden Ansprache haben meine Chefs nochmals die vergangenen 7 Jahre meines Daseins Revue passieren lassen und etliche lustige Anekdoten ausgepackt. Als Abschiedspräsent gab es einen Gutschein für ein Wellnesswochenende in einem Hotel am Bodensee, sowie mehrere Kleidungsstücke mit individualisierten Aufdrucken. Nochmals ein sehr emotionaler Moment.
    Die darauffolgende Weihnachtsfeier stand unter dem Motto Gatsby und fand wieder in der Agentur, die zu diesem Zweck wieder toll hergerichtet war, statt. Viele der Kollegen hatten sich passend in Schale geworfen und dem Abend so seinen verdienten Ausdruck verschafft.