Berlin Flughafen nach Kos Island
3 de outubro, Alemanha ⋅ ⛅ 14 °C
So ca 21 Uhr sind wir auf Kos angekommen und haben noch 21 C° ... Essen gab es nicht mehr nur noch Sandwich.....Levi und Matti waren Game Over
Tag 2 erkunden
4 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 13 °C
Die Sonne lacht bei 22 Grad um 9 Uhr, heute werden wir mal die Anlage erkunden
Ausflug nach Kardamena
5 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 16 °C
Heute ging es mal nach Kardamena mit dem Bus um die Stadt (Dorf ) zu erkunden .
Kardamena liegt rund 30 Straßenkilometer südwestlich der Stadt Kos auf etwa 1 bis 7 Meter über Meer (Zentrum derLeia mais
Pool und Meer Tag
6 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Da es heute nicht mehr geklappt hatte mit dem Mietwagen war Meer angesagt und Onkel Micha ging es nicht gut und war den ganzen Bett, Pool und Stuhl schlafen 🤣🙈.
Nach dem vielen Wasser sind malLeia mais
Ausflug nach Kos Altstadt
7 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 14 °C
Mit dem Auto sind wir alle dann nach Kos gefahren in die Altstadt sie war sehr voll ...
Schiffe sind keine raus durch den starken Wellengang und alle Touren gehen von 7-8 Std da es zu 3 andern InselLeia mais
Ausflug nach Kefalos
8 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 11 °C
Nach dem Frühstück ging es mit dem Auto in den Süden der Insel Kos Richtung Kefalos das war seine spannende fahrt hoch zu Berg besser eine Tal und Berg fahrt über Stock und Stein und fützten daLeia mais
Zia und Tigaki
8 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 18 °C
Das winzige Dorf Zia liegt am Hang des Bergs Dikeos und ist ein beliebtes Ziel für Tagesausflüge. Bekannt ist der Ort für seine bezaubernden kopfsteingepflasterten Gassen mit traditionellenLeia mais
Vorletzter Tag auf Kos
9 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 18 °C
Mit dem Bus ging es heute noch mal nach Kardamena Stadt ( Dorf ) zum Fuß Peeling ( Doktorfische ) alle haben sich an den den Füßen von kleinen Fischen an knappern lassen ausser ich ( Silvana) einerLeia mais
Der letzte Tag
10 de outubro, Grécia ⋅ ☀️ 13 °C
So um 11 oder doch erst 13 Uhr aus Checken da der Flieger erst 20 Uhr geht ... aber vorher Koffer packen und zum Frühstück.
In Berlin angekommen
11 de outubro, Alemanha ⋅ ☁️ 14 °C
Trotz späten Abflug pünktlich 23:35 in Berlin gelandet .
Und um 3 Uhr waren wir alle in Leipzig.
Koffer ausgepackt und eine große Flasche Quzo fehlte .... kann man nun auch nicht mehrLeia mais