Venedig
30 september 2023, Italië ⋅ ☀️ 26 °C
Angekommen in Italien
Da die Kreuzfahrtschiffe nicht mehr nach Venedig direkt reinfahren dürfen, wird man vom Flughafen zum Schiffsterminal zum einchecken mit dem Bus hingefahren um anschließend mitMeer informatie
Split (Kroatien)
1 oktober 2023, Kroatië ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben die erste Nacht auf dem Schiff verbraucht sind in Split angekommen und nach dem Frühstück gehen wir mal ins Stadtzentrum .
Die wohl bekannteste Sehenswürdigkeit von Split ist derMeer informatie
Santorin
3 oktober 2023, Ägäisches Meer ⋅ 🌬 22 °C
Santorin ist ein kleiner Archipel im Süden der Kykladen. Durch einen Vulkanausbruch im 16. Jahrhundert v. Chr. wurde die Insel verwüstet. Dabei wurde die heutige zerklüftete Landschaft geformt. DieMeer informatie
Athen
4 oktober 2023, Griekenland ⋅ 🌙 17 °C
Athen ist die Hauptstadt Griechenlands. Die Stadt bildete außerdem das Zentrum des antiken Griechenlands, das zu seiner Zeit eine einflussreiche Kultur und ein wichtiges Reich war.Meer informatie
Seetag
5 oktober 2023, Ägäisches Meer ⋅ 🌙 22 °C
Von Athen nach Dubrovnik letzte halte Station bevor es wieder nach Venedig Richtung Heimat geht .
Genießen wir heute den Tag mit viel Sonne bei 24 grad im Schatten, Meer Wasser , Bier , Pink PanterMeer informatie
Dubrovnik
6 oktober 2023, Adriatisches Meer ⋅ ☁️ 21 °C
Nun fahren wir mit dem Shuttlebus ins Zentrum vom
Dubrovnik befindet sich die älteste Apotheke Europas, die im Jahr 1317 im Franziskanerkloster gegründet wurde. Derzeit ist sie ein Teil desMeer informatie
Marghera /Venedig Abreise
7 oktober 2023, Italië ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind gerade angekommen im Hafen von Marghera / Venedig 1 Std. früher wie geplant der Zoll steht auch schon bereit, Gruppe N sind die letztes die von Bord Richtung Flughafen gehen.
Nun heißt esMeer informatie