Was für ein Tag! Nachdem wir Olympia verlassen haben fuhren wur nordwärts nach Patras. Die neue Brücke, welche den Peleponnes mit dem Festland verbindet ist rin wahres Kunstwerk. Wir sind mit der Fähre gefahren und konnten so die Brücke vom Meer aus sehen. Auf der Karte habe ich den Ort Astakos, als nächste Station ausgesucht. Auch dorthin führte uns der Weg über enge, steile Bergstrassen in Dörfer, wo sich die Bewohner wunderten, dass hier einCamper durchfährt - ich wunderte mich auch 🙈. Unterwegs sahen wir noch ein historisches "Ancien Roman Aqueduc", welches leider total vernachlässigt wird. In Astakos gab es einen Light Lunch mit Muscheln. Es windete heftig und die Wellen spritzen bis auf den Gehsteig. Nun müssen wir noch eine Nachtstation finden. Nicht wirklich einfach. Nach zwei Fehlschlägen sind wir schlussendlich in Mytikas gelandet. Sehr netter Betreiber. Es wird wieder mal gewaschen. Wir beten bei einem Ouzo, dass der Wind die schwarzen Wolken vertreibt, damit die Wäsche trocknet.Lue lisää