Spilimbergo
2024年4月26日, イタリア ⋅ ☁️ 14 °C
Die Reise geht weiter nach Spilimbergo zu Daniela und André wo ich herzlich empfangen werde und schon bald eun feines Essen auf dem Tisch ist. Anschliessen haben sie mir das schöne Städtchenもっと詳しく
Ruhetag Spilimbergo
2024年4月27日, イタリア ⋅ ☁️ 10 °C
Die Sicht auf due Dolomiten sind früh am Morgen noch gut. Am Samstag ist Markt. Daniela und ich schlendern gemütlich durch die Gassen und ich kaufe ein. Danach Apéro in einer speziellもっと詳しく
Verona
2024年4月28日, イタリア ⋅ ☁️ 21 °C
Zwischenstop in Verona. Ich stellte mich auf einen gemütlichen Rundgang ein. Aber oh Schreck. Da standen viele riesige dekorierte Wagen und es dröhnte in einer Lautstärke, dass man einenもっと詳しく
Caslano
2024年4月29日, スイス ⋅ ⛅ 21 °C
Heute hat mich die Schweiz wieder. Im Tessin besuche ich Bernadette und Herbi und darf 2 Nächte bei Ihnen stehen. Sie zeigten mir die Umgebung und am Dienstag sogar noch einen Ausflug auf ihrem Boot.もっと詳しく
Locarno
2024年5月1日, スイス ⋅ ☁️ 15 °C
Meine letzte Station auf meiner Reise. Schade findet mein Abschluss im Regen statt. Aber trotzdem es waren tolle 5 Wochen und jetzt freue ich mich am Samstag wieder nach Hause zu fahren.
Locarno, letzter Tag
2024年5月3日, スイス ⋅ ☁️ 11 °C
Nach dem regnerischen gestrigen Tag, scheint zum Abschluss heute die Sonne. Ich geniesse einfach das schöne Tessin. Morgen geht es nach Hause und eine tolle 5wöchige Tour ist zu Ende. Bin froh, istもっと詳しく

旅行者Wirklig wunderschöni Mosaikkunstwerke👍 Guete Fahrt😀😘
旅行者Oh ja, schade ist die Ausstellzng drinnen nicht täglich geöffnet.