FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Spilimbergo

26 апреля 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 14 °C

Die Reise geht weiter nach Spilimbergo zu Daniela und André wo ich herzlich empfangen werde und schon bald eun feines Essen auf dem Tisch ist. Anschliessen haben sie mir das schöne Städtchen gezeigt. Ich bin völlig begeisteret. Vor allem die Mosaik-Kunstwerke der berühmten Schule. Danielas Vater war dort Lehrer. In seinem Haus hängen viele schöne Kunstwerke. Abends gabs dann eine feine Pizza.Читать далее

Yolanda Warren

ПутешественникWirklig wunderschöni Mosaikkunstwerke👍 Guete Fahrt😀😘

EvaCH

ПутешественникOh ja, schade ist die Ausstellzng drinnen nicht täglich geöffnet.

Ruhetag Spilimbergo

27 апреля 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 10 °C

Die Sicht auf due Dolomiten sind früh am Morgen noch gut. Am Samstag ist Markt. Daniela und ich schlendern gemütlich durch die Gassen und ich kaufe ein. Danach Apéro in einer speziell eingerichteten Bar. Ich wollte etwas Billigeres bestellen und dachte der Blanc de Blanc für 6 Euro ist gut. Der Apérol Spritz war 3.50 🙈. Nach dem Lunch fuhren wir nach San Daniele, wo der feine Schinken herkommt und danach noch nach Gemona, wo am 6. Mai 1976 ein schweres Erdbeben Skala 8 war. Es gibt eine Ausstellung, wo die Bilder gezeigt werden. Es ist sehr eindrücklich.Читать далее

Claire-Lise Landolt-Leemann

ПутешественникDu bist in land meine Schwaegerin. Sie kommt von Valvasone

EvaCH

ПутешественникEs ist lustig, viele schreiben mir, dass sie Familie, Freunde, Verwandte hier haben 😊

Verona

28 апреля 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 21 °C

Zwischenstop in Verona. Ich stellte mich auf einen gemütlichen Rundgang ein. Aber oh Schreck. Da standen viele riesige dekorierte Wagen und es dröhnte in einer Lautstärke, dass man einen Ohrenschaden bekam. Auf Anfrage erfuhr ich, dass der Carnevale nachgeholt wird, da er wegen dem schlechten Wetter nicht ststtfinden konnte. Ich habe mich durch kleine Gässchen doch noch bis ins Zentrum durchgeschlagen. Zum Glück ist der Stellplatz an einer ruhigen Gegend.Читать далее

Yolanda Warren

ПутешественникSo guet! Kunnt immer ander's als me dängt. Jetz boarding uf England. 😘

01.05.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDenn wünsch ich Euch e tolli Zyt in England. Gniessets 😘☀️

01.05.2024ОтветитьПереводить

Caslano

29 апреля 2024 г., Швейцария ⋅ ⛅ 21 °C

Heute hat mich die Schweiz wieder. Im Tessin besuche ich Bernadette und Herbi und darf 2 Nächte bei Ihnen stehen. Sie zeigten mir die Umgebung und am Dienstag sogar noch einen Ausflug auf ihrem Boot. Danke vielmals für Eure schöne Gastfreundschaft.Читать далее

1 лайк

Locarno

1 мая 2024 г., Швейцария ⋅ ☁️ 15 °C

Meine letzte Station auf meiner Reise. Schade findet mein Abschluss im Regen statt. Aber trotzdem es waren tolle 5 Wochen und jetzt freue ich mich am Samstag wieder nach Hause zu fahren.

Helene Inderbitzin

ПутешественникLiebe Grüss, toll dir zu folgen , Danke Helene

ПутешественникDanke auch für Deine Begleitung 🙏🇬🇷

4 лайка

Locarno, letzter Tag

3 мая 2024 г., Швейцария ⋅ ☁️ 11 °C

Nach dem regnerischen gestrigen Tag, scheint zum Abschluss heute die Sonne. Ich geniesse einfach das schöne Tessin. Morgen geht es nach Hause und eine tolle 5wöchige Tour ist zu Ende. Bin froh, ist alles gut gegangen.Читать далее

Claire-Lise Landolt-Leemann

ПутешественникGute Heimreise

Путешественник🙏😘

03.05.2024Ответить
    Kerstin Kreuzer

Путешественникkumm no guet uf basel👍

ПутешественникDanke, mach ich. 🥰

Sylvie Germano