Das Wetter war bewölkt, der richtige Tag um einige To Do's zu erledigen. Da mein Coiffeur in den Ferien war, besuchte ich einen Coiffeur in Locarno 🤭 bin froh bin ich die nächsten Wochenもっと詳しく
Ein prächtiger Frühlingstag erwartet mich. Mit dem Bus fahre ich nach Giumaglio, von wo aus ich gemütlich der Maggia entlang ins Tal weiter spazieren möchte. Doch daraus wird nichts. Die Brückeもっと詳しく
Mit Zwischenhalt in Stresa, wo ich Yvonne abgeholt habe, ging die Reise weiter nach Orta San Giulio. Ich plante den SP, aber kurzentschlossen fuhren wir auf den schönen Campingplatz, welcher 8 Euroもっと詳しく
Der heutige Tag führte uns zu einem Agricamper in Torre Sacchetti. Da Sonntag ist, ist auch nichts los. Der Platz und die Kellerei ist verwaist. Nun ja, nun sind wir mal hier. Es windet extrem undもっと詳しく
Wir verlassen den einsamen Agricamper und fahren ca 200 km zum nächsten Agricamper, eine Pferdefranch wo Biogemüse, Obst und Getreide angeboten wird. Doch vorher noch einen Abstecher nach La Spezia.もっと詳しく
Spontaner Abendspaziergang und ein kleines mittelalterliches Dorf gefunden. Einmalig schön und interessant.
Nach einem Zwischenstopp in einer Garage - defektes Seitenlicht - sind wir in Porto Garibaldi gelandet. Von dort fuhren wir mit dem Velo ins 8 km entfernte Comacchio, welches auch als kleines Venedigもっと詳しく