Bagno a Ripoli
April 25, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Bevor es Morgen wieder in die 🇨🇭 geht, bin ich heute Gast bei Daniela und Sandro. Mit Daniela besuche ich Greve in Chianti und habe Glück, dass meine Kollegin Manuela auf ihrem WeingutRead more
Locarno
April 26, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
Tagwache 06.00 h, noch einen Kaffee und kurz vor Sieben geht es richtung Schweiz. Nach 5 Stunden Autobahn bin ich auf dem Camping Delta Lido in Locarno eingetroffen. Es war ein strenger Tag, WaschenRead more
Locarno 2. Tag
April 27, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind meine neuen Gäste, Vroni und Joyce, eingetroffen. Das Wetter ist bewölkt. Wir geniessen die Umgebung und spazieren am See entlang. Joyce turnt auf jeden Gerät herum. Auf dem ZeltplatzRead more
Maggiatal
April 28, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 19 °C
Der Morgen verspricht ein schöner Tag zu werden. Somit beschliessen wir an die Maggia zu fahren und zu picknicken. Doch die Wolken stehen vor der Sonne und der Wind ist etwas frisch. WirRead more
Ruhetag auf dem Camping
April 29, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 20 °C
Da ich mich nicht so wohl fühlte genoss ich einen Ruhetag auf dem CP. Vroni ging mit Joyce zum Kletterpark. Am Morgen besuchte uns die Entenfamilie mit ihren Drillingen. So süss, wahrscheinlich sindRead more
Vairano, Gambarogno
April 30, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 21 °C
Mit Francine und Jörg einen gemütlichen Nachmittag am Strand von Magadino verbracht. Anschliessend erwartete uns ein feines Nachtessen bei ihnen in Vairano. Welch herrliche Aussicht von oben
Maggiatal
May 1, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem gemütlichen Morgen fuhren wir durch das Maggiatal und stoppten im Grotto Pozzasc für einen kleinen Lunch. Wir warteten fast 1 Stunde bis wir nur etwas zum Trinken bekamen. Danach ging esRead more