Flughafen Frankfurt

Heute Morgen ging es los. Bereits um 09. 00 h fuhren Sylvie und ich mit dem Zug nach Frankfurt. Den Nachmittag verbrachten wir in der Innenstadt und bei Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt. Nun sitzenRead more
In Dubai gelandet. Endlich gibt es Kaffee. Der Flug war okay, aber kein Kaffee. Nun warten wir auf den nächsten Flug.
Nach einer langen Reise sind wir endlich total müde im Hotel angekommen. Die Reisegruppe besteht aus 32 Teilnehmer 😱. Nun ja, mal abwarten. Sylvie und ich fanden noch ein kleines Restaurant, bevorRead more
Kaum eingeschlafen, klingelt der Wecker um 06.30 h. Um 08.00 h ist Abfahrt. Als erstes besichtigten wir den Palast der Wiedervereinigung, Nun geht es hoch hinaus, mit dem Lift auf die Plattform desRead more
Ausgeschlafen bis 09.30 h. Danach gemütlicher freier Tag. Am Abend genossen wir fast Alle eine tolle Dinner-Cruise mit Unterhaltung. Auch sind unsere Kleider eingetroffen, welche wir gestern inRead more
Heute übernachten wir in Can Tho. Es ist sehr viel ruhiger wie Saigon. Am Eingang zum Hotel hat es Blumen wie bei einer Beerdigung. Obwohl es bewölkt ist, geniessen wir vor dem Abendessen den Pool
Um 07.30h gehts schon wieder los. Besichtigung der Vinh Trang Pagode. Danach mit dem Bus zum Mekongdelta, wo wir mit einem Boot auf eine Insel gelangten. Als Zwischenverpflegung gabs leckerenRead more
Heute Tagwache um 05.30 h, um 07.00 fährt Schnellboot auf dem Mekong los von ChauDoc nach Phnom Penh. Es dauert 5 Std inkl. Zollabfertigung. Nach dem Einchecken im Hotel genossen Sylvie und ich aufRead more
Am Morgen erkundigten wir den grandiosen Königspalast. Danach erfuhren wir einiges über die Tragödie der roten Khmer. In der ehemaligen Highschool wurde ein Gefängnis eingerichtet undRead more
TravelerGueti Reis, Cousinli! Freu mi, per App chli dörfe debi z'si😍
Traveler💖💖