Путешественник1.WOMO AUSFAHRT EVERПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 222 мар. 2022 г., 17:00 ☀️ 17 °C Высота: 66 м ГерманияDeutsches Eck50.36824, 7.6067550°22’6” N 7°36’24” EAnkunft Koblenz 22 марта 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 17 °C Wir stehen direkt am Rhein, ggü. der Festung Ehrenbreitenstein und den deutschen Eck. Посмотреть переводПутешественникIhr habt euch ja ein spitzen Wetter für eure große Fahrt ausgesucht. Zeigt uns mal bitte ein bischen vom Leben im Camper. LG23.03.2022ОтветитьПутешественникDu bist ja unter die Kulturfans gegangen.Habt ja die Startschwierigkeiten gut übestanden.Wenn einer eine Reise macht muss er ja was erzählen können!Steht Ihr an der Mosel oer am Rhein??23.03.2022Ответить7 лайков