Die Tempel von Angkor Teil 1
20 Januari 2023, Kamboja ⋅ ⛅ 30 °C
Ein absolutes Muss in Sachen Weltkulturerbe und Südostasien. Was das Volk der Khmer damals erbaut hat, ist echt beeindruckend. Der Haupttempel, Angkor Wat, ist komplett restauriert und sehrBaca selengkapnya
Die Tempel von Angkor Teil 2
Die Tempel von Angkor Teil 3
Die Tempel von Angkor Teil 4
APOPO - RATTEN zur LANDMINENRÄUMUNG
21 Januari 2023, Kamboja ⋅ ☀️ 29 °C
Diese Ratten kommen aus Afrika und werden 3 Monate nach Ihrer Geburt 9 Monate darauf trainiert, Landminen aufzufinden. Für ein Feld mit der Größe eines Tennisplatzes, benötigt die Ratte 30Baca selengkapnya
Pub Street Siem Reap
21 Januari 2023, Kamboja ⋅ 🌙 24 °C
Für Party und Kulinarisches ist in der Pub Street gesorgt.
Heimflug nach Bangkok
22 Januari 2023, Kamboja ⋅ ⛅ 31 °C
Liebe Mitleser, wir sind auf dem Heimweg nach Jomtien. Wir werden die Erlebnisse noch nachträglich posten, da es hier mit der Internetgeschwindigkeit doch etwas haperte.
Schönen Sonntag.
Gemischtes aus Siem Reap
22 Januari 2023, Kamboja ⋅ ⛅ 32 °C
Phoenix Gold Golf Club
26 Januari 2023, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
So, heute gings zu einem großen und bekannten Golf Club hier. Insgesamt 27 Löcher auf einem Riesenareal. Große Trainingsflächen, auf denen wir heute 3 Stunden Putten, Pitchen und Chippen gelerntBaca selengkapnya
Carina beim Friseur
7 Februari 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Carina beim Friseur. Quanta costa? 120 THB ( 3,30€ ).
Jomtien nach Bangkok
11 Februari 2023, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
So meine Lieben, wir haben unser Quartier mit einem weinenden Auge in Jomtien aufgegeben, um mit dem lachenden Auge ins Hilton Sukhumvit Bangkok einzuchecken. Hier werden wir 4 Nächte bleiben, umBaca selengkapnya
Above Eleven Rooftop
11 Februari 2023, Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Sushi über Bangkok im 32. Stock.
Davor Aperitif im Candy Club. Todschicke und moderne Bar.
Konzert im Lumpini Park
12 Februari 2023, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Sehr unterhaltsam, bei 35 Grad. Hier sind klassische Konzerte nicht so extrem formal, so das zwischen den Stücken immer ein Dialog zwischen Moderator und Dirigent ist, der auch zu Komponist undBaca selengkapnya
Bangkok nach Nakhon Ratchasima
15 Februari 2023, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute mal auf die konventionelle Art, mit dem Bus in den Nordosten von Thailand. 260km , 4 Stunden, 464 THB ( 13 € ) für uns beide. Das ist inkl. einem Getränk und einem MCD Burger. Tatsache, derBaca selengkapnya
Nakhon Ratchasima
16 Februari 2023, Thailand
Wir sind gut angekommen und genießen das ruhige Stadtleben in der nordöstlichen Provinzhauptstadt ohne touristisches TamTam. Daniel ist ein super Tourguide und wir schauen uns dies und das an.Baca selengkapnya
Wat Ban Rai
17 Februari 2023, Thailand
Heute war für uns ein unbekannter Tempel dran, ca. 70 km außerhalb von Nakhon Ratchasima. Für die thailändische Bevölkerung lebte hier einer der bekanntesten, buddhistischen Mönche aus Thailand.Baca selengkapnya
Prasat Phimai
18 Februari 2023, Thailand
Für eine Khmer Ruine auf dem Weg ins Cheunjai Resort.
Daniel kocht ...
19 Februari 2023, Thailand ⋅ ☁️ 22 °C
Daniel und seine Freundin haben für uns in der Resortküche nordthailändische Spezialitäten zubereitet.
Cheunjai Resort
19 Februari 2023, Thailand
Wie jedes Mal auch jetzt, der obligatorische Besuch meines Pfälzer Freundes Frank der mit seiner Frau Oi seit 10 Jahren dieses Resort führt. Es gab Pfälzer Frühstück mit Leberwurst und Riesling.Baca selengkapnya
Fahrt nach Khao Kho
20 Februari 2023, Thailand
Heute sind wir, mit einem Abschied schweren Herzens, nach Khao Kho gefahren. Dies wird hier als die thailändische Schweiz gehandelt aufgrund der Berge. Auf dem Weg gingvuns tatsächlich der SpritBaca selengkapnya
Sonnenuntergangsgrillen
21 Februari 2023, Thailand ⋅ 🌙 19 °C
Am Abend haben wir vor unserem Bungalow gegrillt.
Unterwegs in Khao Kho
21 Februari 2023, Thailand ⋅ 🌙 21 °C
Heute haben wir Einiges besichtigt.
Khao Kho 2
21 Februari 2023, Thailand ⋅ 🌙 21 °C
Letzte Etappe
25 Februari 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
So meine Lieben, nun sind schon so viele Tage vorbei und wir haben das Gefühl das wir nur ganz kurz hier waren. Wir werden die letzten drei Tage in Bangkok genießen ohne Streß und sind dann gegenBaca selengkapnya