FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Thomas EngelbergerRené FischerTöfftour in Nordwestvietnam
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 21
    • Sunday, October 29, 2023 at 4:01 PM
    • Altitude: 34 m
    • VietnamHồ Hoàn Kiếm21°1’49” N  105°50’51” E

Weitere Impressionen von Hanoi

October 29, 2023 in Vietnam

Hier zeigen wir ganz einfach noch weitere Impressionen aus Hanoi, der Stadt , die wir jetzt wirklich langsam in - und auswendig kennen. Und doch offenbart uns jeder weitere Spaziergang durch dieses geordnete Chaos immer wieder neue Einblicke und Eindrücke!
    Auch wenn wir an manchen Haus-eingängen oder Strassenabschnitten schon zig mal vorbeigekommen sind, bleiben wir plötzlich stehen und sehen wieder etwas was uns total fasziniert. Oft sind es ja gerade die kleinen Dinge, die ein Foto spannend machen…

See translation
    Kathrin Wullschleger

TravelerBunt, vielfältig, teils skuril, wunderschön, prächtig, witzig, berührend etc .waren all die Bilder und Geschichten… vielen Dank für die tollen Eindrücke🙏🏼 💝 Als wären wir teils persönlich vor Ort gewesen. Fliegt morgen gut und sicher nach Hause🍀🛫

10/30/23ReplyTranslate
    TINE jønck

Traveler👍

10/30/23Reply
    Victor Haefeli

TravelerUnwahrscheinlich was diese Frauen leisten und dabei fast nichts verdienen

10/31/23ReplyTranslate
    Doris Gysin

TravelerIch bekomme Heimweh nach Hanoi, Eure Bilder bringen mir die Farben, das bunte Treiben und die Gerüche der Küche direkt frei Haus ! Danke !

10/31/23ReplyTranslate
    7 likes