• Welcome back again in Hanoi

29 de outubro de 2024, Vietnã ⋅ ⛅ 23 °C

Meine Ankunft in Hanoi habe ich ja im letzten Footprint bereits beschrieben. Und so, wie ich frühmorgens den heutigen Tag vorausgesehen habe ist es auch gekommen: die Stadt ist großartig um einfach so in den Tag zu leben, dort ein Eggcoffee in einem der herrlichen Coffeeshops trinken, da in einem der unzähligen Strassenbeizli ein Cola genießen und das Chaos beobachten, dann in einer Massage so richtig durchgewalkt werden, mal ein Bierchen in der beer street, mal ein Snack oder eine Frucht von einer der zahlreichen Strassenverkäuferinnen kaufen…
    Für das letzte Nachtessen in Hanoi lasse ich es mir nicht nehmen, meine “Freunde”, das Ehepaar San mit ihrer wunderbaren Seafood-Garküche zu berücksichtigen - ich denke der Hummer und eine Schale Reis sind gesetzt hahaha.
    Und währenddessen ich den feinen Hummer so richtig genieße, macht Tang meine Schuhe wieder wie neu - unglaublich wie die jetzt wieder aussehen, good job Tang!
    Und dabei lässt es sich mitten im Chaos dieser so verrückten Stadt hervorragend sinnieren über die ganze Reise, darüber dass ich so dankbar bin, dass alles gut gegangen ist und vor allem darüber, wie sehr ich mich jetzt freue auf’s Heimkommen und darauf, meine Miggi in den Arm zu nehmen und nicht mehr loszulassen, darüber wie sehr ich mich auf das leckere Essen zu Hause freue, und nicht zuletzt darüber, dass, wenn ich im Blog noch so sehr über dieses Land und seine Bewohner schwärme, ich halt doch ganz genau weiß, dass es zu Hause einfach doch
    am schönsten ist!

Trotz des ganzen in-den-Tag-hinein-Lebens habe ich es mir nicht nehmen lassen diese Fotoserie zu schiessen. Nicht nur die Motive, auch die Hintergründe, wie zum Beispiel die verwitterten Mauern haben mich dabei fasziniert..,
    Leia mais