Start an der Steilen Wand

Endlich geht es los!
Nach kurzer Wartezeit, da Team Irgendwas Ist Immer eine kleine Reparatur hatte, geht es los. Start ist an der Steilen Wand in Meerane. Diese haben alle Fahrzeuge bravorösRead more
Kurze Verpflegungsstop

Der erste Weg führt uns nach Altenburg. Hier begrüßten uns Kai's Eltern mit Bratwurst und Getränke. Nachdem wir gesättigt waren nutzten wir den Stop gleich für das erste Tauschgeschäft,Read more
Völkerschlachtdenkmal

Natürlich fahren wir auch diverse Sehenswürdigkeiten an. Diesmal stand das Völkerschlachtdenkmal auf dem Plan.
Tagesziel Ferropolis

Am frühen Abend haben wir Ferropolis erreicht. Ein Zeltplatz war schnell gefunden und wir konnten zum gemütlichen Teil des Tages übergehen.
Fotoshooting

Heut morgen hieß es Aufstellung nehmen für ein paar Fotos in Ferropolis.
Camping mit Seeblick

Nachdem Hannes in Stendal zur Gruppe gestoßen ist, haben wir unseren Campingplatz bezogen.
Havarie am Wartburg

Am Wartburg hat der Schlauch für die Bremsflüssigkeit den Geist aufgegeben. Wir suchen Ersatz und reparieren in gewohnter Manier selbst.
Smartrepair - Wartburg läuft wieder

Benzinschlauch taugt als vorläufiger Ersatz. Weiter geht die wilde Fahrt. 💪🏻
Ersatzteile besorgen

An der S50 ist ein Zylinderkopfschaden aufgetreten. Deshalb haben wir Ersatz in einem nahegelegenen Ersatzteilshop organisiert. Man muss auch mal Glück haben, der Shop war nur 20 km weiter. BisRead more
Radwechsel bei der S50

Kurz nachdem wir den Ersatzteilshop hinter uns gelassen haben, fiel auf, dass an der S50 das Hinterrad platt war. Zum Glück war im Gepäck des Wartburg auch ein Kompressor, sodass wir noch ein paarRead more
Aufgabe Fahrzeuge 3 km schieben

Einer der Aufgaben unserer Spender, war das schieben unserer IFA-Fahrzeuge auf einer Länge von 3 km. Die Aufgaben war zwar anstrengend aber am Ende doch ganz lustig 😁
Wir haben übrigens 1 hRead more
Lecker Fisch an der Ostsee

Der dritte Teil von Baltic Fire konnte leider nicht mitkommen. Er hat sich aber eine Aufgabe für uns ausgedacht. Wir durften wieder den heißgeliebten Sürströming öffnen 🤢
Erstaunlicher weißeRead more
Sing mein Sachse am Ostseestadion

Wieder eine Aufgabe erfüllt.
Teil eins: Sing mein Sachse sing
Rennsteiglied am Ostseestadion

Singen am Ostseestadion
Teil zwei: Rennsteiglied
Hannes hat einen Mitfahrer

Na langem betteln von Wünschi, durfte er nun endlich bei Hannes mitfahren. 🐻
Entspannen an der Ostsee

Nach den erfüllen einiger Aufnahmen gönnten wir uns etwas Entspannung an der Ostsee 😎
Vorbereitungen und Start zur Rückreise

Morgen des zweiten Tages

Die Sonne lacht, wir packen zusammen und machen uns wieder auf den Weg.
TravelerDie Tauschis aus ZM wünschen ganz viel Spaß, tolle Erlebnisse und allzeit gute pannenfreie Fahrt