Grenzübergang ohne Probleme

Grenzen nach Österreich wurden wieder geöffnet, natürlich haben wir gleich ein paar Tage über Pfingsten dort eingeplant.
Anreise war easy. Es gibt in der Zwischenzeit zwei zusätzlicheEn savoir plus
Anreise war easy. Es gibt in der Zwischenzeit zwei zusätzlicheEn savoir plus
Unsere Kuhhaut steht noch!! Die Terrasse vor dem Erdgeschoss wurde auch schon gemacht, ist zwar ein Mega-Hinterniss für andere Fahrer, aber dafür kann keiner mehr schnell am Haus vorbeifahren. InnenEn savoir plus
Nachdem das Wetter richtig gut war haben wir uns noch auf die Räder geworfen und gleich hinterm Haus in Richtung Trattenbachtal gefahren.
Herrliche Aussichten!! War aber immer noch frisch undEn savoir plus
Wie verrückt ist das? Abendessen in einem Restaurant?!?
Österreich macht es möglich. Mit einem der drei „G“s darf man hier schon wieder.
Wir hatten vergessen, Semmeln zum Frühstück zu bestellen. Kein Problem, wir wollten eh am Morgen eine Runde drehen. Wettervorhersage ist weiterhin schlecht, ab Mittag sollte es quasi die ganze WocheEn savoir plus
Das Wetter sollte schlecht werden, daher haben wir unserer Fahrradtour gleich vor dem Frühstück gemacht. Das Untersulzbachtal war angesagt.
Wie immer sehr schön.
Nach einem guten Mittagessen haben wir uns auf dir Räder geschwungen und sind zum Obersulzbachtal gefahren. Nach der Hängebrücke haben wir uns wieder getroffen und die steilen Abschnitte zurEn savoir plus
Es war für den ganzen Tag war leider Regen gemeldet, daher hatten wir nichts größeres geplant.
Nach einem kurzen Stop beim Radladen fing es dann auch tatsächlich an zu regnen. Wir hatten uns dannEn savoir plus
Abendessen mit direkten Sicht in einen Kuhstall? Das ist eines der Markenzeichen des Stangelwirtes.
Nachdem wir einen Freund in Kitzbühel vom Bahnhof abgeholt hatten, sind wir gleich noch ein StückEn savoir plus
Wir hatten mal wieder vergessen, Semmeln zu bestellen. Aber dafür gibt es ja Almen.
Wir also um 8 los ins Obersulzbachtal und hoch zur Berndlalm. Frühstück war hervorragend.
Auf dem Weg wiederEn savoir plus