Warschau
12 juin 2024, Pologne ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Abstecher sind wir dann direkt nach Warschau. Das ist schon mal eine größere Stadt. Wir haben einen längeren Spaziergang gemacht und sind dann auf der Aussichtsplattform des KulturpalastesEn savoir plus
Abendessen im Nuta
12 juin 2024, Pologne ⋅ ☁️ 18 °C
Einmal kann man im Urlaub auch lecker essen gehen. Wir waren dazu im Nuta in Warschau.
„Das Nuta Restaurant in Warschau wird von dem renommierten Küchenchef Andrea Camastra geleitet. AndreaEn savoir plus
Morgenrunde durch Warschau‘s Altstsdt
13 juin 2024, Pologne ⋅ ☁️ 11 °C
Heute sind wir früh los, wir wollten vor dem Verkehr Warschau, vor allem die Altstadt, mit
Scooter erkunden.
„Die Altstadt von Warschau ist ein historisches und kulturelles Herzstück derEn savoir plus
Łódź
13 juin 2024, Pologne ⋅ ☁️ 18 °C
Seitdem wir losgefahren sind, haben wir den Song von Vicky Leandros „Theo, wir fahr’n nach Lodz“ auf dem Radio.
Angekommen fragen wir uns, was uns hier Vicky seit 1974 weismachen will. HierEn savoir plus
Breslau
13 juin 2024, Pologne ⋅ ☁️ 19 °C
Schöne Stadt. Das war von dem ersten Eindruck bis zum Ende.
Der Ausflug am Abend auf die Dominsel war sicherlich ein Highlight unserer ganzen Reise.
„Breslau, auf Polnisch Wrocław, ist eine derEn savoir plus
Bei den Miklas
13 juin 2024, Pologne ⋅ ⛅ 15 °C
Die Miklas leben etwas außerhalb in einem schönen Haus. Maciej lebt sich aus mit seine. Entwicklungsprojekten, sein Schrank mit alten, reparierten Computern und den passenden Spielen istEn savoir plus
Die Zwerge von Breslau
13 juin 2024, Pologne ⋅ ⛅ 13 °C
Wir haben auch ein paar der Zwerge gespottet. Ist aber auch noch so schwer, stehen wirklich überall herum. Sehr nett!
„Die Zwerge von Breslau, bekannt als "Krasnale," sind eine einzigartige undEn savoir plus
Wieder zu Hause!
14 juin 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 18 °C
Die Heimreise war dann ohne weitere Probleme. Wir hatten noch einen kurzen Stop vor der Deutschen Grenze gemacht, und polnische Spezialitäten für unseren Fussballabend nächste Woche.
War eineEn savoir plus