Muc -> Hel

Passt doch. Von München nach Hel(l). Abflug 8:30, wir sind im 5:30 bei herrlichen Wetter losgefahren.
Nach einem kurzen Frühstück ging es dann los. Die Metallica-Kutten-Dichte hat auf dem Weg zumLeia mais
Wir haben noch nicht viel gesehen von der Stadt, aber das Museum wir sicherlich ein Highlight bleiben. Geniales Gebäude mit einer schönen, abwechslungsreichen Ausstellung.
„Das Amos AndersonLeia mais
War der Hammer! Die Lieder haben sie gespielt:
**Night 1:**
1. **Creeping Death** - *Ride the Lightning*
2. **Harvester of Sorrow** - *...And Justice for All*
3. **Leper Messiah** or **Holier ThanLeia mais
Natürlich gab es als Intro wieder „Ecstacy of Gold“ - die Filmmusik des besten Westerns „The Good, The Bad And The Ugly“ / „Zwei glorreiche Halunken“.
War erwartet, aber wieder richtigLeia mais
Bei den letzten zwei Liedern ging es dann noch mal richtig rund! Bei master of puppets explodierte dann das Stadion - Stimmung und auch ein paar Feuereffekte.
Krönender Abschluss eines gutenLeia mais
Nach einem ausgedehnten Frühstück im Hotel waren wir mit Scootern in die Stadt gefahren.
Angekommen sind wir gleich aufs Boot und haben eine Rundfahrt „Beautiful Canal Cruise“ durch die kleinenLeia mais
Nach der Boots-Tour hatten wir Hunger. Natürlich wollten wir die berühmte Lachs-Suppe probieren.
Auf dem Markt gab es etliche Stände, mit Suppe, gebratenen Fisch, Köttböller, Renntier-HotdogsLeia mais
Es war noch lecker Abendessen mit Aussicht angesagt.
Im 10. Stock des gleichnamigen Hotels ist das Palace, gleich am Hafen gelegen mit einer wunderschönen Aussicht auf Helsinki.
Einen AperitifLeia mais
Nach dem Frühstücken ging es schon gleich zum Hafen, wir wollten mit der Fähre nach Tallinn. Dort steht unser Auto für den restliche Heimreise.
Waren naturgemäß etwas spät, und ich warLeia mais