Khamsum Yulley Namgyal Chörten

Heute Morgen starteten wir um 9:00 Uhr unsere Reise zum Khamsum Yulley Namgyal Chörten, einem beeindruckenden Tempel, der hoch oben auf einem Hügel thront. Schon die Anfahrt versprach ein spannendesLæs mere
Nach der kleinen Wanderung war uns heiß. Da kam doch eine kleine Bootsfahrt gerade recht.
Das Rafting zu nennen, ist wohl etwas übertrieben. Aber war schön. Ein paar Wellen hat unser Guide dannLæs mere
Das zweite Hotel war wie eine Farm aufgebaut. Zwar auch am Hügel mit einem super Blick ins Tal aber zwischen Reisfeldern.
Nachdem die Anlage auch nur auf 1200 Höhenmetern liegt, war es vielLæs mere
Heute ging es zurück nach Paro, wieder über den Pass, durch Thimpu und amFlughafen vorbei.
Vor unserm neuen Hotel hatten wir noch einen Stop im Nationalmuseum gemacht.
Das Nationalmuseum vonLæs mere
Hike zum weltberühmten „Tiger‘s Nest“ - leider ohne Gerhard, der mit Knieproblemen im Hotel geblieben ist.
Los ging’s mit Guide und Fahrer um 6.30Uhr.
Nach 45Minuten Fahrt war ich dann mitLæs mere
Heute ging es wieder früh los und auf den höchsten Pass in Bhutan, den man mit einem Auto überqueren kann.
Chele La (Chele Pass – „La“ bedeutet „Pass“ auf Dzongkha) ist der höchsteLæs mere
Unser Hotel in Paro war auch sehr nett. Es gab wieder einen Indoor-Pool und auch sonst blieben keine Wünsche offen.
Am Abend konnte man schön am Feuer draußen sitzen, wirklich kalt wurde es aufLæs mere
Es hieß dann Abschied nehmen von Bhutan und von Dechay und Khangchen, unseren ständigen Begleitern während unserer Zeit im „kingdom of happiness“.
Sie haben uns zum Flughafen gefahren, dortLæs mere
Nach einem kleinen Cocktail im Hotel haben wir uns einen Uber zum Restaurant genommen. Nachdem das India Gate noch zu weit weg war, haben wir dort noch einen kleinen Stop gemacht. Leider war allesLæs mere
Auf dem Weg ins Shopping-Center hat uns ein Tuck-Tuck Fahrer abgefangen. Wir haben dann doch noch eine kleine Tour gemacht.
Das Humayun-Mausoleum in Delhi ist ein beeindruckendes Beispiel für dieLæs mere