Los gehts!
October 20, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Mit den Visa für Indien und Bhutan in der Tasche, waren die Hotels in Indien gebucht und die Koffer gepackt.
Lucas fuhr uns zum Münchener Flughafen. Von dort nahmen wir einen Direktflug nach Delhi.Read more
Flug nach Delhi
October 20, 2024 in India ⋅ 🌙 30 °C
Der Flug nach Delhi war kurz und sehr angenehm. Es gab gleich nach einem unglaublich smoothen Start was leckeres zum Essen. Natürlich schon was Indisches!
Dann ging es der Donau entlang zumRead more
Fahrt nach Agra
October 21, 2024 in India ⋅ 🌙 23 °C
Nachdem wir keine Zeit verlieren wollten, genauer gesagt, ich wollte keine Zeit verlieren, haben wir uns gleich einen Uber nach Agra gerufen. Sie haben so Inter-City Uber. Leider konnte ich nur CashRead more
Taj Mahal, Agra
October 21, 2024 in India ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns ein Uber-Tuktuk geschnappt und sind zum Taj Mahal gefahren. Schon beim ersten Blick auf das Bauwerk waren wir überwältigt. Die strahlend weiße Marmor-Kuppel,Read more
Altstadt von Agra
October 21, 2024 in India ⋅ ☀️ 34 °C
Nach unserem Besuch des Taj Mahals sind wir über das Southgate nach Agra hineingelaufen und sind durch die engen Gassen der Stadt geschlendert. Die bunten Märkte, lebhaften Straßenverkäufer undRead more
Fahrt zum Ranthambore NP
October 21, 2024 in India ⋅ ☀️ 34 °C
Unser Uber-Nachmittag von Agra in Richtung Ranthambore Nationalpark war eine lange, aber aufregende Fahrt durch die ländlichen und städtischen Gegenden Rajasthans. Die Fahrt dauerte etwa fünfRead more
Ranthambore NP - Safari Day 1
October 22, 2024 in India ⋅ ☀️ 34 °C
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen, lange geschlafen, ausgiebig Indisch gefrühstückt und waren etwas am Pool. Um 13:30 wurden wir dann zu unserer ersten Safari abgeholt.
Am GateRead more
Ranthambore - Tiger!!
October 22, 2024 in India ⋅ ☀️ 32 °C
Ja, wir haben einen Tiger gesehen. Sie ist bestimmt eine Stunde in einem gewissen Abstand zu uns gelaufen. Dann hat sie die Straße gequert und ist nur einem Meter neben uns gelaufen! Wie genial warRead more
Ranthambore - Best of 2000 pictures
October 22, 2024 in India ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben echt viel gesehen, und auch viele Fotos gemacht!!
Ranthambore NP - Safari Day 2
October 23, 2024 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ging es schon um 6Uhr los. Wir hatten noch eine zweite Safari, diesmal zum Sonnenaufgang gebucht. Zur Zone 6 war es etwas weiter. Landschaftlich nett, haben auch wieder viele Tiere gesehen.Read more
Fahrt nach Jaipur
October 23, 2024 in India ⋅ ☀️ 33 °C
In Indien ist alles ein Abenteuer. Uns hat unser UBER Fahrer aus Agra wieder abgeholt, er ist mal einfach die zwei Tage hier geblieben und hat auf uns gewartet.
Die Fahrzeuge auf der Straße sindRead more
Street Food Tasting Tour in Jaipur
October 24, 2024 in India ⋅ ☀️ 31 °C
Ja war das Zeug lecker!
Unser Guide Rocky hat nur bei Läden gehalten, die auch nachhaltig, d.h ohne Plastik auskommen. Es gab entweder Tassen aus Ton oder Teller aus getrockneten Blättern.
Jaipur
October 24, 2024 in India ⋅ ☀️ 33 °C
Jaipur, die Hauptstadt des indischen Bundesstaates Rajasthan, ist bekannt als die “Pink City” aufgrund der charakteristischen rosa Farbe ihrer Gebäude, die sie im Jahr 1876 zu Ehren des BesuchsRead more
Aber jetzt nach Bhutan!
October 25, 2024 in Bhutan ⋅ ☁️ 18 °C
Um 4:00 Uhr ging es los. Taxi zum Flughafen in Jaipur, Gepäck abgeben und warten.
Der Flug nach Delhi war kurz – so kurz, dass wir ihn einfach verschlafen haben. Kaum gelandet, dann die ersteRead more
Six Senses Bhutan - Thimphu
October 25, 2024 in Bhutan ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind dann im Hotel angekommen. Was für ein Traum!
Six Senses Bhutan ist ein einzigartiges Luxusresort, das sich über fünf verschiedene Lodges in Bhutan erstreckt, verteilt auf die RegionenRead more
Thimphu
October 26, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 16 °C
Heute Vormittag ging es zum Sightseeing in und um Thimphu, der Hauptstadt von Bhutan.
Die Stadt hat viele neue Gebäude oder solche, die noch im Bau sind. Trotz des modernen Aufschwungs wirken alleRead more
Lodge Loop Hike
October 26, 2024 in Bhutan ⋅ ⛅ 21 °C
Wollte noch Natur sehen und bin noch eine kleine Runde um das Hotel gelaufen. Gab dann kurz vor Sonnenuntergang wunderbares Licht! War die Anstrengung wert, jeder Schritt nach oben in fast 3000m sindRead more
Dochu-la-Pass
October 27, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg zum Dochu-la-Pass, der auf stolzen 3.088 Metern Höhe liegt. Oben angekommen, machen wir natürlich eine Pause – es gibt hier so viel zu sehen! DieRead more
Punakha Dzong སྤུ་ན་ཁ་རྫོང་།
October 27, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 29 °C
Nach fast 2.000 Höhenmetern hinunter ins Tal sind wir direkt zum Punakha Dzong gegangen – einer der beeindruckendsten Klosterfestungen Bhutans. Am Zusammenfluss der Flüsse Mo Chhu und Pho ChhuRead more
Punakha-Hängebrücke
October 27, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Fort ging es noch zur Punakha-Hängebrücke die längst Hängebrücke Bhutans mit 160 Metern Länge. Sie schwebt über dem Mo Chhu Fluss und ist von Reisfeldern und grünen Hügeln umgeben.Read more
Khamsum Yulley Namgyal Chörten
October 28, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Morgen starteten wir um 9:00 Uhr unsere Reise zum Khamsum Yulley Namgyal Chörten, einem beeindruckenden Tempel, der hoch oben auf einem Hügel thront. Schon die Anfahrt versprach ein spannendesRead more
Rafting auf dem Mo Chhu
October 28, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 29 °C
Nach der kleinen Wanderung war uns heiß. Da kam doch eine kleine Bootsfahrt gerade recht.
Das Rafting zu nennen, ist wohl etwas übertrieben. Aber war schön. Ein paar Wellen hat unser Guide dannRead more
Six Sense Bhutan - Punakha
October 29, 2024 in Bhutan ⋅ ☀️ 27 °C
Das zweite Hotel war wie eine Farm aufgebaut. Zwar auch am Hügel mit einem super Blick ins Tal aber zwischen Reisfeldern.
Nachdem die Anlage auch nur auf 1200 Höhenmetern liegt, war es vielRead more
National Museum of Bhutan
October 30, 2024 in Bhutan ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging es zurück nach Paro, wieder über den Pass, durch Thimpu und amFlughafen vorbei.
Vor unserm neuen Hotel hatten wir noch einen Stop im Nationalmuseum gemacht.
Das Nationalmuseum vonRead more
Tiger‘s Nest
October 31, 2024 in Bhutan ⋅ ☁️ 17 °C
Hike zum weltberühmten „Tiger‘s Nest“ - leider ohne Gerhard, der mit Knieproblemen im Hotel geblieben ist.
Los ging’s mit Guide und Fahrer um 6.30Uhr.
Nach 45Minuten Fahrt war ich dann mitRead more

TravelerWow, es geht los, gute Reise! Freue mich „dabei“ zu sein!!
TravelerIch freue mich auch schon auf viele spannende Eindrücke. Gute Reise.