Mal wieder ein Hotel …

Ich hatte mir ein Hotel reserviert. Wenn man das schon macht, kann es doch auch was nettes und praktisches sein?
Das Hilton hat eine Tiefgarage (mit Lift! Da hat mein Bus aber nicht reingepasst) undWeiterlesen
Dubrovnik - von oben

Bei der Abfahrt konnte ich doch noch kurz einen Platz an der Hauptstraße finden und ein paar Bilder der Altstadt von Dubrovnik von oben machen. Super!
Fahrt nach Mostar

Ich hatte gut gefrühstückt, Auto war getankt und gute Musik heruntergeladen (Rock 90er).
Es konnte los gehen!
Die paar Stunden Fahrt waren genial. Sehr abwechslungsreich über unterschiedlicheWeiterlesen
Mostar

Nach drei Stunden Fahrt von Dubrovnik über die Berge war ich in Mostar angekommen. Von der ersten Auto-Brücke konnte man schon die berühmte Steinbrücke „Stari Most“ sehen.
Auto wurde ichWeiterlesen
Stari most - die alte Brücke in Mostar

„Stari most („Alte Brücke“) ist das namensgebende Wahrzeichen der Stadt Mostar in Bosnien-Herzegowina. Die Brücke überspannt die Neretva etwas oberhalb der Mündung der Radobolja undWeiterlesen
Sarajevo

Kurz nach Mittag bin ich in Sarajevo angekommen. Das liegt ja schon in den Bergen. Muss es wohl, sonst hätten dort die Olympischen Winterspiele ‘84 nicht stattfinden können.
Ich hatte eineWeiterlesen
Das Bauprojekt A1

Von Mostar ging es entlang eines sehr langen Stausees in die Berge rein. Über einen Pass ging es dann nach Sarajevo runter, hier ging es dann endlich auf die Autobahn. Man sieht immer mal wieder dieWeiterlesen
Fahrt zurück nach Deutschland

Die Fahrt zurück verlief ganz in Ordnung. Es hatte wieder zum Regnen angefangen, zum Teil gab es Autobahnen.
Der Grenzübergang nach Kroatien bei Gradiska hat dann leider meinen Zeitplan kaputtWeiterlesen
Schloss Neuhaus am Inn

An der Autobahn war ein Schild von dem Schloss Neuhaus. Ich runter und hin, das Licht und der Nebel waren gut zum Drohnefliegen.
Das Schloss hat man weniger gesehen, aber die Kirche von Schärding,Weiterlesen
Schloss Neuburg

Gleich um die Ecke war dann auch noch die Neuburg. Die Burg lag sehr schön im Nebel und ich hatte mir vor allem den Garten angesehen.
„Das Schloss Neuburg am Inn steht in Neuburg am Inn beiWeiterlesen
Passau und der Heimweg entlang der Donau

Ich wollte noch nach Passau rein. Aber gleich nach dem Ortsschild gab es nur noch Nebel. Dann bin doch gleich weiter und den herrlichen Weg der Donau entlang im Sonnenschein gefahren.
Deggendorf,Weiterlesen