Der Elias
30. april 2022, Guadeloupe ⋅ 🌧 26 °C
Der Elias hatte auch Spaß. Besonders als unser, durch Boris „zertifizierter“ Dingi Kapitän.
Der Gerhard
30. april 2022, Guadeloupe ⋅ 🌧 27 °C
Mir hat es auch sehr gut gefallen. Ich konnte oft mit der Drohne fliegen und es ging immer gut aus!
Der Boris
1. maj 2022, Frankrig ⋅ ⛅ 26 °C
Boris, unser Schweizer und unser Skipper. Er weiß einfach alles was man über ein Segelboot wissen muss, und auch was man nicht wissen muss.
Der Lucas
1. maj 2022, Frankrig ⋅ 🌧 28 °C
Der Lucas war verantwortlich für das Setzten des Großsegels und der jeweiligen Landesfahnen. Nachdem wir nicht oft offiziell eingereist waren, sind wir auch gut mit der gelben „Quarantäne“Læs mere
Die Tamara
1. maj 2022, Frankrig ⋅ 🌧 28 °C
Meine große Liebe. Wir hatten unsere Silberhochzeit auf dem Schiff gefeiert.
Sie hatte Spaß! Und hat mit ihrer Freizügigkeit fast keinen gestört …
Der Dan
1. maj 2022, Frankrig ⋅ 🌧 26 °C
Dan hat sich zielstrebig gleich um die ganze Technik an Board gekümmert. Und natürlich ums Segeln, und ums Dingi-Fahren, und ums Angeln. Eigentlich um alles.
Dan geht in die Geschichtsbücher ein,Læs mere
Der Jürgen
1. maj 2022, Frankrig ⋅ 🌧 26 °C
Der Jürgen hat uns noch einmal richtig „kaddeln“ beigebracht.
Tagelang haben wir einen Schafkopf - einen Kurzen natürlich, nicht so was amerikanisches - gespielt und dabei quasi Haus und HofLæs mere
Die Johanna
1. maj 2022, Frankrig ⋅ 🌧 26 °C
Johanna konnte leider das Segeln mit stärkeren Wellen nicht so genießen. Sobald das offene Meer vorbei war, ging es aufwärts.
Der Patrick
1. maj 2022, Frankrig ⋅ ⛅ 27 °C
Patrick „Nappel“ war unser Angler und Teilzeitkapitän. Er ist ein zuverlässiger Wissensträger für alles unnützes Wissen zu jeder Lebenslage.
Legendär natürlich sein Tunfisch-Fang! DieLæs mere
Die Ann-Christine
1. maj 2022, Frankrig ⋅ 🌧 28 °C
Ann-Christine unsere Meisterschwimmerin, die uns mit Erklärung der Gebärdensprache viele amüsante Momente beschert hat.
Die Paula
1. maj 2022, Guadeloupe ⋅ ⛅ 28 °C
Die Paula war unsere Hauptamtliche Früchte-Verhandlerin und Früchte-Schnipplerlin. Sie hat die ganze Crew zu jeder Tageszeit mit frischen Obst versorgt. Danke!