Vorbereitungs-Call

Eine Woche vor Abreise von Johanna und Jürgen hatten wir einen Vorbereitungs-Call. Boris hat uns kurz den Ablauf erklärt und ermahnt, was wir mitbringen müssen: Sonnenschutz und Sonnenschutz.Read more
Waren wir nervös! Wie vor unserer ersten Reise.
Wir haben fertig gepackt - es waren dann doch drei Kleider und drei Drohnen.
Den Zug hätten wir glatt verpasst, Lucas hat uns noch schnell gefahren.Read more
Na ja. So toll ist der auch nicht. Die ganzen Designer sind zwar da. Aber wie viele Gucci-Täschchen braucht die Welt?
Ein Gläschen Champagner hatten wir uns dann doch genehmigt. Ist ja auchRead more
Wir sind dann doch mit einer Stunde Verspätung gestartet. Hatte den neuen Spider-Man gleich nach dem Start fertig. Aber es hat noch ein paar Filme. Wird gut werden!
Der Wein ist gut. Das Essen derRead more
Wir hatten eine Stunde Aufenthalt in Martinique. Spannend war der Flughafen nicht wirklich. Rum wollten wir noch nicht kaufen, wobei es im Duty Free nicht viel anderes gab.
Der Flieger war richtigRead more
Nach einem kleinen Frühstück auf dem Balkon sind wir in die Stadt. So richtig hübsch ist Pointe-à-Pitre nicht. Viele alte heruntergekommene Häuser und irgendwie kein Charme. Wir sind durch dieRead more
Ein Schild mit Rum, wir links rein und hin. Es war die Reimonenq Destillerie mit einem kleinen Museum.
War ganz nett. Wir haben uns natürlich mit ausreichend Rum eingedeckt.
Nach dem Rum-Museum hatten wir noch am nördlichsten Zipfel gehalten.
Viel Sonne. Viel Wind. Sehr viel Schön!! Was für ein traumhafter Ort.
Dann waren wir doch hungrig. Es war nicht geplant, aber der perfekte Platz.
Nettes Restaurant mit der klassischen Karte. Dafür müssen wir noch die Liebe entwickeln.
Der Strand war so schön! AberRead more
Wir wollten schon umdrehen! Die Straße war so steil, das Auto ist quasi schon gekippt.
Dann war das Tor. Und der Traum dahinter.
Die beiden Besitzer haben hier etwas wunderbares geschaffen.
EsRead more