Zürich, Schweiz
19 апреля 2020 г., Швейцария ⋅ ☀️ 20 °C
Heute mal wieder nach Zürich, meine zweite Heimat. Wie gern wäre ich mal wieder dort!
Luzern, Schweiz
20 апреля 2020 г., Швейцария ⋅ ☁️ 12 °C
Ich bleibe erst mal in der Schweiz. Luzern. Nettes Städtchen am Vierwaldstättersee und direkt in den Bergen hat schon was.
In Erinnerung ist aus der Gegend ein Termin bei einem Kunden. Wir hattenЧитать далее
Salzburg, Österreich
20 апреля 2020 г., Австрия ⋅ ⛅ 13 °C
Anfang 1999 waren mit Jeremias dort - eine seiner ersten Ausflüge und das erste Mal im Ausland. Das war aufregend.
Wir sind von München nach Salzburg und zur Übernachtung zum Fusse des Watzmanns,Читать далее
Indonesien - Tampah Hills?!?
20 апреля 2020 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C
Lombok - Indonesien.
Wann dürfen wir endlich wieder reisen? Wir wollen doch unser Haus auf Lombok endlich bauen. Dann bleiben wir gleich für immer dort?
Die Aussicht von unserem Grundstück ist jaЧитать далее
Mexiko-Stadt, CDMX, Mexiko
21 апреля 2020 г., Мексика ⋅ ☁️ 18 °C
Endlich einmal über den Pazifik geflogen! Virtuell kann man das alles, sogar mit guten Gewissen.
México-City. In Erinnerung von 1998 sind die U-Bahnen geblieben, die mit einer Minuten-TaktungЧитать далее
Norwegen
21 апреля 2020 г., Норвегия ⋅ ☀️ 20 °C
Und gleich noch nach Norwegen.
Wir hatten damals einen Partner in Oslo, für die Implementierung von Suchen. Für einen Workshop also nach Oslo. Die Stadt liegt wunderschön in einer Bucht. DenЧитать далее
Ubud, Bali, Indonesien
21 апреля 2020 г., Индонезия ⋅ 🌙 24 °C
Und noch einmal zurück auf Bali! In 24h einmal um die Welt!!!
1995 nach meinem Praktikum bei Siemens in Kuala Lumpur sind wir nach eine Rundreise durch Malaysia nach Bali geflogen.
Das war zweiЧитать далее
Villahermosa, TAB, Mexiko
21 апреля 2020 г., Мексика ⋅ ☀️ 37 °C
Pattaya, Bangkok, Thailand
22 апреля 2020 г., Таиланд ⋅ ☁️ 34 °C
Pattaya Beach, Thailand. Der Party Ort. Wir hatten aber einen Kunden in der Nähe und waren öfters dort. Mit dem Taxi von Bangkok war das auch gar nicht so weit.
Rumänien
22 апреля 2020 г., Румыния ⋅ ☀️ 14 °C
Rumänien. Nachdem wir unser zweitgrößtes Büro dort haben, komme ich regelmäßig nach Bucharest und auch in die Umgebung.
Unvergesslich bleibt unser Sommerfest-Ausflug und Donau-Delta.
DerЧитать далее
Bahrain
22 апреля 2020 г., Бахрейн ⋅ ☀️ 27 °C
Bahrain. Noch ein Land, das ich 2019 auf dem Weg nach Indien besucht hatte. Muss man? Nicht wirklich.
Ich war am Morgen im Nationalmuseum, im alten Fort, der großen Moschee und dann landet man auchЧитать далее
Prag
23 апреля 2020 г., Чехия ⋅ ☀️ 9 °C
Wieder zurück nach Europa! Jetzt werden die Tassen langsam knapp.
Prag. Das letzte Mal waren wir dort bei dem Konzert von Madonna mit unserer Konzert-Truppe. Highlight neben dem Konzert (nicht derЧитать далее
Bulgarien
23 апреля 2020 г., Болгария ⋅ ☀️ 13 °C
Was macht man immer in Bucharest? Man setzt sich ins Auto, fahrt nach Süden, über die Donau und geht Abendessen in Bulgarien.
Essen und Aussicht über die Donau war toll!!
Madrid, Spanien
24 апреля 2020 г., Испания ⋅ ☁️ 16 °C
Malmö, Schweden
24 апреля 2020 г., Швеция ⋅ ☀️ 12 °C
Wenn man in Copenhagen ist, kann man ja mal nach Malmö rüberfahren.
Ist ja eher die Stadt in Schweden mit dem schlechtem Image wegen Kriminalität.
Aber trotzdem war es ganz nett. Schön am MeerЧитать далее
Bilbao, Spain
25 апреля 2020 г., Испания ⋅ ⛅ 14 °C
Irgendwie unsere Lieblingsstadt in Spanien. Wenn auch von Industrie geprägt hat die Innenstadt einen Charme und mit dem Guggenheim-Museum ein wirkliches Highlight. Nicht vergessen darf man die tollenЧитать далее
Hawaii, USA
25 апреля 2020 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 19 °C
Rotterdam
26 апреля 2020 г., Нидерланды ⋅ ☀️ 12 °C
Argentinien
26 апреля 2020 г., Аргентина ⋅ ☁️ 16 °C
Noch ein Wochenende zu Hause ... zum Glück wohnen wir am Dorf mit einem großen Garten.
In Argentinien waren wir neben Buenos Aires noch in Ushuaia und in dem Nationalpark gleich neben an. NebenЧитать далее
Waikiki Beach, Hawaii, USA
28 апреля 2020 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
1997 auf Hawaii. Die Stadt und der Stadtstrand Waikiki hatte es uns nicht so angetan. Wir wollten Natur sehe und waren viel mit dem Auto unterwegs. Übernachtet auf Zeltplätzen ins unserem kleinenЧитать далее
Niederlande
29 апреля 2020 г., Нидерланды ⋅ 🌧 11 °C
Zurück in den Niederlanden. Nach den Städte-Tassen haben wir doch noch einige Länder-Tassen.
Meist waren wir in den Niederlanden um unsere guten Freunde, die mit uns in Malaysia gelebt hatten, zuЧитать далее
Frankreich
1 мая 2020 г., Франция ⋅ 🌧 13 °C
Frankreich! Wie gerne wären wir dort!
Da hilft es nicht als alte Bilder mal wieder ansehen. 2019 auf Haus-Suche waren wir ein paar Tage dort und auch eine tolle Abendstimmung am Strand eingefangen.
Schweiz
2 мая 2020 г., Швейцария ⋅ ⛅ 9 °C
Nach zwei Stunden Fahrradfahren am Morgen gab es ein deftiges Frühstück.
Und die Gedanken an die Schweiz. Berge, Kühe, Gemütlichkeit. Ausflüge in die Berge, mit einem tollen Auto haben schonЧитать далее
Brüssel, Belgien
3 мая 2020 г., Бельгия ⋅ ⛅ 14 °C
In Brüssel waren wir nur einmal auf dem Weg zurück von Holland.
Unser Eindruck war nicht so toll. Sobald man über der Grenze war, wurden die Häuser grau und die ganze Gegend unwirklich.Читать далее
Zu Hause, Deutschland
5 мая 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 7 °C
Zu Haus ist es schon auch schön!
Mei einem langen Morgenspaziergang hatte ich mal wieder die Blumen fotographiert. Bei dem klaren Licht und den Farben werden das immer ganz tolle Aufnahmen.