Marrakesch, Marokko
May 6, 2020 in Morocco ⋅ ⛅ 28 °C
Tag 52 zu Hause ... ich will raus!
2014 waren wir zu Ostern mit den Jungs in Marokko zum Entspannen und Surfen. Ein Ausflug nach Marrakesh von Agadir durfte aber nicht fehlen. Wir also am Morgen mitRead more
Türkei
May 7, 2020 in Turkey ⋅ ⛅ 11 °C
Heute in die Türkei. Ohne Katze!
Das erste mal waren wir in Istanbul zu Heinz und Esras Hochzeit. Was war das für ein Fest!
Hotel hatten wir mit Blick auf den Bosporus. Feier ging am Abend schonRead more
England. Regen!
May 8, 2020 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Jetzt hat es endlich mal wieder stärker geregnet. Was ist hier passender als eine kleine Reise nach England?
Eigentlich war ich ausser in London noch nirgends auf der Insel, mal die Fahrten zu denRead more
UmVangati, South Africa
May 9, 2020 in South Africa ⋅ ☁️ 19 °C
Wir wollen raus! Zumindest kann man die Familie wieder einladen. Vorbereitungen für ein Mittagessen mit den Omas laufen.
Für unser Haus auf Lombok nehmen wir die Pläne von dem Traumhaus inRead more
Jordanien zum Muttertag
May 10, 2020 in Jordan ⋅ ☀️ 21 °C
Unsere Jungs hatten Tamara ein wunderbares Frühstück vorbereitet. Selbstgebackene Apfeltaschen.
Ich dann mal nach Jordanien. Wir hatten damals einen Abstecher von Israel nach Petra gemacht. DasRead more
Polen
May 11, 2020 in Poland ⋅ ☁️ 9 °C
In Polen waren wir damals auf dem Weg von Berlin nach Dresden.
In Frankfurt Oder ist gefühlt die Welt zu Ende. Auf der anderen Seite der Oder ist es dann gleich super grün, alles Wald, StraßenRead more
Vereinigte Arabische Emirate
May 12, 2020 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 31 °C
Es ist Mitte Mai und es hat Minusgrade! Flucht in den Süden!!
Es ist wohl kaum in einem Land wärmer als in in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Es hatte konstant um die 40 Grad! Da kommt manRead more
Panama-Stadt, Panamá, Panama
May 13, 2020 in Panama ⋅ 🌧 30 °C
Zum Glück gibt es eBay, um Tassen nachzukaufen ...
Wir waren in Panama Ende 2017 auf dem Weg zu Michaels Hochzeit in Kolumbien.
Die paar Stunden dort waren genial.
Angekommen am Flughafen aRead more
Neukirchen am Großvenediger, Österreich
May 14, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 10 °C
Nach Österreich dürfen wir wieder am 15 Juni. Nach den Pfingstferien. Sicherlich müssen wir dann gleich in unsere Kuhhaut. Jetzt haben wir unsere Hütte dort und dürfen nicht hin.
London, England
May 15, 2020 in England ⋅ ☀️ 7 °C
Heute noch einmal auf die Insel, nach London! Sogar ohne Regen....
Auch hier gibt es toll Restaurants. Leider gab es ein Feuer im Mandarin Oriential und das Restaurant von Hester Blumenthal war dieRead more
Barcelona, Spanien
May 16, 2020 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Spanisches Frühstück mit gebratener Blutwurst und Wachteleiern. Wie vermissen wir Barcelona und das tolle Essen.
El58, Els Tres Porquets und die ganzen Sterne-Restaurants wie das ABAC ...
Medellín, Antioquia, Kolumbien
May 17, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 25 °C
Hochzeit von Adi und Michael in Medellin. Das war ein Fest! Die ganzen Familien und Freunde waren aus der ganzen Welt nach Kolumbien eingeflogen. Sie hatten einen Bus zur Lokation, Nähe von Santa FeRead more
New York, NY, Vereinigte Staaten
May 18, 2020 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C
Grün und New York? Geht! Central Park ist so riesig!
Unser Ausflug nach New York um Manuel zu besuchen, war im Winter. Nach einem Tag Regen hatten wir einen ganz besonderen Moment. Es hatte amRead more
Colonia, Uruguay
May 19, 2020 in Uruguay ⋅ ☀️ 20 °C
Wenn man schon mal in Buenos Aires ist, ist Uruguay nur einen Katzensprung entfernt.
Wir also eine Fähre gebucht und über den Rio de la Plata auf die andere Seite.
Colonia, genau Colonia delRead more
Ushuaia, Argentinien
May 20, 2020 in Argentina ⋅ ⛅ 4 °C
OK. In Mondoza waren wir nicht. Die Tasse war toll, gab es am Flughafen.
Erinnerungen an das Land gibt es trotzdem viele gute. Ushuaia, am Ende der Welt, war unser Start in die Antarktis. Aber auchRead more
Córdoba, Argentinien
May 21, 2020 in Argentina ⋅ ☁️ 11 °C
OK. Auch in Cordoba waren wir nicht. Haben wir einfach nicht mehr geschafft.
Aber die tollen Eindrücke ganz aus dem Süden! Die Vogelwelt, genial!
Oslo, Norwegen
May 22, 2020 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Zurück nach Europa. Oslo, gleich in den Norden. Passend zum Wetter. Es ist wieder kälter geworden Ende Mai.
Dänemark - Lego!
May 23, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Was für einen Reise nach Dänemark!
Tamara und Elias waren von Nürnberg nach Frankfurt geflogen. Ich gleich von Zürich, dann zusammen nach Billund. Wir wollten ja erst zu Lego.
Plan war gut. AberRead more
Philippinen
May 24, 2020 on the Philippines ⋅ ☁️ 33 °C
Nach 70 Tage müssen wir mal wieder weit weg! Asien. Philippinen sollten es sein.
So richtig viele Bilder von meinen Geschäftsreisen nach Manila habe ich nicht. Am nähesten ist hier noch dieRead more
Belgium
May 25, 2020 in Belgium ⋅ ⛅ 19 °C
Belgien. Wir waren dort, aber wir haben kein einziges Bild von der "Durchfahrt". Es war halt nich so hübsch dort.
Porto
May 25, 2020 in Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Auf der Suche nach den perfekten Surfspots für uns Jungs hatten wir uns von Lissabon auf den Weg in den Norden von Portugal aufgemacht.
War das Wasser überall kalt!!!
In Porto hatten wir dasRead more
Amsterdam, Niederlande
May 26, 2020 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C
Frühstück in Amsterdam!
Das letzte Mal hatten wir Kundentermine dort und Mark hatte mir eine kleine Tour gegeben. Einen Kaffe hatten wir witzigerweise in dem gleichen Restaurant wie dieRead more
Fuerteventura
May 27, 2020 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Fuerteventura - unser Testflug mit unseren zwei Kleinen 1999 bevor wir den langen Flug nach Malaysia angetreten sind. Es hatte alles wunderbar funktioniert. Jeremias hatte viel Spaß im Flieger undRead more
Chile
May 29, 2020 in Chile ⋅ ☁️ 4 °C
Ja, wir waren letztes Jahr auch in Chile. Zwar „nur“ auf dem Schiff, auf dem Weg in die Antarktis, aber wir waren dort.
In dem Beagle-Kanal hatten wir die ersten Albatrosse, Pinguine undRead more