Curaçao
31. toukokuuta 2020, Curacao ⋅ ⛅ 29 °C
Curaçao - ist ja gar nicht so weit weg von den Bahamas. Wir haben zwar nicht so einen tollen Strand zu Hause, aber Schweine. Schwimmen können sie auch nicht so toll, sind aber trotzdem lustig.
Lille, Frankreich
1. kesäkuuta 2020, Ranska ⋅ ☀️ 25 °C
Lille! Weltmeisterschaft der Schülermannschaften vor vier Jahren.
Tamara hatte mit ihren Mädels in Berlin gewonnen. In dem Jahr war die Europa und Weltmeisterschaft zusammen in Lille. Sie wurden 2.Lue lisää
Bergen, Norwegen
2. kesäkuuta 2020, Norja ⋅ ☁️ 16 °C
Bergen. Norwegen.
Tamaras Ziel ihrer ersten Kreuzfahrt. Sie war auf der Jungfernfahrt der Hanseatic Nature von Hamburg über Schottland nach Bergen.
Bilbao
3. kesäkuuta 2020, Espanja ⋅ ☁️ 21 °C
Jetzt ist aber bald gut mit zu Hause sitzen! Wie wäre es mal wieder nach Bilbao? Lecker Essen, feiner Wein, Guggenheimmuseum.
Pretoria
4. kesäkuuta 2020, Etelä-Afrikka ⋅ ☀️ 22 °C
Eine Tasse habe ich doch noch gefunden. Das wird langsam echt schwierig. Pretoria. Sogar in lila.
1998 war ich dort einige Zeit zum Arbeiten dort. Es war die lokale SAP Messe und ich hatte unserenLue lisää
Ankara
5. kesäkuuta 2020, Turkki ⋅ ⛅ 13 °C
Antalya
6. kesäkuuta 2020, Turkki ⋅ ⛅ 10 °C
Phuket Phuket Thailand
7. kesäkuuta 2020, Thaimaa ⋅ 🌧 30 °C
2000 mussten wir nach Thailand ausreisen, da unser Visum in Malaysia ausgelaufen war.
Wir also mit unseren Jungs in den Flieger und auf Phuket geflogen.
Nachdem wir schon drei Monate in Kuala LumpurLue lisää
Insel Langkawi
9. kesäkuuta 2020, Malesia ⋅ ⛅ 30 °C
Martina kam damals 2001 zum Besuch nach Malaysia. Unsere Jungs und wir hatten uns riesig gefreut, sie bei uns in Kuala Lumpur zu haben.
Tamara und die Jungs sind mit ihr dann auch ein paar Tage aufLue lisää
Wien, Österreich
10. kesäkuuta 2020, Itävalta ⋅ 🌧 15 °C
Strasbourg
13. kesäkuuta 2020, Ranska ⋅ ⛅ 23 °C
Ausflüge nach Strasbourg waren unsere ersten Reisen ins Ausland. Wir waren dort ein paar mal, zum Einkaufen, Besichtigen, nett Essen und einfach mal weg sein.
1993 waren wir zunächst inLue lisää
Oktoberfest im Juni!?
16. kesäkuuta 2020, Saksa ⋅ 🌧 12 °C
Das Wetter passt eher zu Ende Oktober. Regen und kalt. Aber uns ist zum Feiern heute, wir fahren am Abend nach Österreich, in unsere Kuhhaut. Nach drei Monaten zu Hause ist das doch mal was!!
DasLue lisää
Basel, Switzerland
15. joulukuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 3 °C
2. Lock Down in Bayern. In der Zwischenzeit gab es wieder ein paar neue Tassen (eBay sei Dank). Also kann unsere Reise weitergehen!
Basel ist ja eigentlich nicht so weit weg. Das erste mal waren wirLue lisää