Eagle Cove Beach
1 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C
Erste Station war der Eagle Cove Beach. Eine kleine, nicht stark besuchte Bucht, die man nach einem kurzen Weg vom Parkplatz erreichte. Ich liebe dieses ganze Treibholz an den Stränden und hier habeLeggi altro
South Beach
1 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 20 °C
Anschließend bin hier zum South Beach gefahren, welcher sich im San Juan Island National Historical Park befand. Ein sehr lang gezogener Strand mit ebenfalls einiges an Treibholz. 😅 Ich beschlossLeggi altro
Friday Harbor
1 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
Friday Harbor, Ankunfstshafen von San Juan Island, ist ein kleines, schönes Örtchen mit allem was man zum Leben oder fürs Wochenende braucht. Gepflegte kleine Häuschen im Country Style und zumLeggi altro
Rückfahrt Anacortes
1 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C
Die Fähre legte mit leichter Verspätung um 18:45 h ab. Die Sonne stand schon recht tief und gab ein schönes Licht. Die Reflektion auf dem Meer gab eine zusätzlich emotionale Stimmung. Dies warLeggi altro
Seattle Lookout
2 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 15 °C
Zum Abschied und bei dem tollen Wetter rüber zur Alki Beach gefahren und am Seattle Lookout die Aussicht auf die Skyline nochmal genossen. 😍
Randie Stone’s Flower House
2 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 15 °C
Kaum zu glauben, dass dies ein "normales" Wohnhaus ist. Vor lauter Blumen und Pflanzen ist es kaum erkennbar. Eine wundervolle Farbenpracht! 🥰 Aber gießen wollte ich das nicht. 😅
Bass Pro Shops
2 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 17 °C
In den Bass Pro wollte ich schon immer mal und hatte es irgendwie bisher nie geschafft gehabt. Ich muss sagen, bin begeistert! Natürlich gibt es sehr viel Ausrüstung und Zubehör, aber auch sehr,Leggi altro
SEA-TAC
2 luglio 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 22 °C
Abflug der Boeing 787 vom Gate S10.
Leider hat das mit dem Check-In nicht so funktioniert wie auf dem Hinflug. Bin in der normalen Economy Class gelandet, aber immerhin habe ich einen FensterplatzLeggi altro