SEA-TAC Flughafen
2024年6月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Start pünktlich um 06:36 h in Richtung Startbahn. Frankfurt im Regen... 👋 goodbye!
In Heathrow angekommen, ging es ohne Probleme durch die Security und das obwohl 8 von 10 ihr Handgepäck öffnenもっと詳しく
Kerry Park
2024年6月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Habe die Zeit bis zum Check-In genutzt und bin zum Kerry Park gefahren. Hier hat man einen schönen Ausblick auf die Skyline von Seattle und die Elliot Bay. Die Space Needle ist von hier aus besondersもっと詳しく
Tiny House
2024年6月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C
Meine Bleibe für die ersten 2 Nächte. Süßes, kleines Häuschen am Stadtrand von Seattle mit eigenem Parkplatz. Eigentlich ist es eine umgebaute Garage Marke Eigenbau. 😅 Aber recht gemütlichもっと詳しく
Macrina Bakery
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 9 °C
Kleine, gemütliche Bäckerei bei mir gleich ums Eck. Die Amis können mittlerweile auch richtig gut backen. 😍
Da fiel es schwer sich zu entscheiden. Und der Laden brummt... Aber ich weiß schon woもっと詳しく
Space Needle
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
Um 09:30 h mit dem Bus #2 Richtung Downtown gefahren. Erster Stopp: Space Needle. Einfach super schöner Turm. Hoch bin ich nicht, da sie da endlos angestanden sind (heute ist Father's Day in USAもっと詳しく
Mo POP
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 13 °C
Nach der Space Needle bin ich rüber zum MoPOP Museum. Sieht von außen toll aus. Tolle Architektur und Farben. Bin dann auf dem Gebiet noch weiter rumgelaufen u.a. zum Chihuly Garden and Glass, aberもっと詳しく
Waterfront Elliot Bay
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Hier vom Pier 70 über Pier 55 bis zum Seattle Ferry Terminal gelaufen. Am Great Wheel vorbei und einer Menschenmenge... trotzdem sehr interessant und schön hier.
Sky View Observatory Columbia Center
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☀️ 16 °C
Vom Ferry Terminal bin ich dann hoch zum Columbia Center. Hier war mal ein PPD Büro drin, aber gibt es anscheinend nicht mehr. Naja, bin ja auf Urlaub hier. 😜 Hier ging es dann in den 73. Stockもっと詳しく
Gum Wall
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 17 °C
Was soll ich sagen.... eigentlich ekelig anzusehen und schon merkwürdig was hier zur Touristenattraktion gekührt wird. 🙈 Naja, ich bin ja auch hingegangen, da es auf dem Weg lag. 😂 Das war einもっと詳しく
Pike Place Market
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 16 °C
Als ich kam waren die meisten Stände bereits geschlossen. Aber das machte nichts. Es war noch genug los, um einen Eindruck vom Markt und dem Treiben zu bekommen. Hier hat sich in der Tat in denもっと詳しく
The Spheres - Amazon HQ Plaza
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Das Spheres ist ein Teil des Amazon HQ Komplexes im Stadtkern von Seattle. Die modernen Glas-"Kugeln" agieren als Gewächshäuser und sind leider für die Öffentlichkeit nur 2x im Monat zugänglich.もっと詳しく
Sky View Observatory at night
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 14 °C
Here we go again.... 😅
Was bei Tag schon super schön war, ist am Abend mit Sicherheit mindestens genauso gut... dachte ich mir. Also bin ich nochmal hergelaufen und wollte schon nochmal dasもっと詳しく
Kerry Park at night
2024年6月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 12 °C
Auf dem Heimweg dann kurzfristig beschlossen auch hier beim Kerry Park nochmal vorbeizuschauen. Ist ja auch gleich ums Eck von mir. Eine tolle Aussicht, aber es war dann doch schon recht frisch undもっと詳しく
Kurt Cobain Memorial Bench
2024年6月17日, アメリカ ⋅ ☁️ 12 °C
Heute gut geschlafen und nach ca. 5.5 h Schlaf um kurz vor 6 h aufgewacht. Fertig gemacht, gepackt und um 08:30 h bei Macrina Bakery wieder gefrühstückt. 😍 Danach zur Kurt Cobain Memorial Benchもっと詳しく
Amazon Fresh
2024年6月17日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C
So, nun musste ich aber mal was einkaufen gehen und auf dem Weg lag ein Amazon Fresh. Wollte mal sehen was sich dahinter verbirgt. Naja, das war dann wie ein abgespeckter Supermarkt im mittlerenもっと詳しく
Bainbridge Island Ferry
2024年6月17日, アメリカ ⋅ ☁️ 14 °C
Weiter ging es dann an den Coleman Dock zur Bainbridge Island Ferry. Hier bin ich dann nach einiger Wartezeit mit dem Auto zur Bainbridge Island übergesetzt. Dies war ein Tipp meiner Sitznachbarin imもっと詳しく
Marymere Falls
2024年6月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Pünktlich zur Ankunft am Lake Crescent kam die Sonne raus. Herrlich! Hier einen kurzen Stopp eingelegt. Weiter auf dem Olympic Hwy gefahren und eine kleine Wanderung im Olympic National Forest zu denもっと詳しく
AirBnB Forks
2024年6月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
Wunderschönes, kleines, gemütliches AirBnB in Forks. 🥰 Ich war hier für 2 Nächte und wäre sehr gerne noch viel länger geblieben. Sehr gemütlich, ruhig und sauber. 😍
Forks - Bella's Truck
2024年6月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 11 °C
Forks 3850 Einwohner - laut Schild.
Letztes Überbleibsel aus der Twilight Hysterie ist Bella's Truck, der vor sich hin rostet. Er dürfte jetzt auch schon knapp 15 Jahre dort stehen. 😅
Rialto Beach
2024年6月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 11 °C
Recht früh morgens aufgebrochen und zum Rialto Beach. Es war ziemlich leer, hat teils etwas genieselt, aber später kam sogar bisschen blauer Himmel zum Vorschein. 🤩 Bisher der schönste Strand!もっと詳しく
La Push - First Beach
2024年6月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
La Push bekannt aus Twilight, jedoch wurde hier keine einzige Szene gedreht. Trotzdem mal vorbeigeschaut. Naja, ich war durch Rialto Beach schon etwas verwöhnt und anspruchsvoll. 😂
Second beach
2024年6月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
Dann gings weiter zum Second Beach. Nach 0.8 Meilen durch dichtes Grün kam dieser weitläufige Strand zum Vorschein. Sehr schön, aber auch schon recht gut besucht. Das war mir schon fast zu voll.もっと詳しく
Hoh Rainforest - Olympic Nationalpark
2024年6月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Im Olympic National Park den Hall of Mosses und den Spruce Trail gelaufen. Beide Trails etwa knapp 2 Meilen lang, ähnlich, aber doch verschieden. Der weniger frequentierte Spruce Trail gefiel mirもっと詳しく
Rialto Beach - Sunset
2024年6月18日, アメリカ ⋅ 🌙 11 °C
Da der Himmel sich über den Tag aufgeklärt hatte, beschloss ich zum Sonnenuntergang nochmal zum Rialto Beach zu fahren. Das war die perfekte Location. Die Sonne verschwand hinter einem kleinenもっと詳しく
Ruby Beach
2024年6月19日, アメリカ ⋅ ⛅ 13 °C
Erster Stopp am Morgen nach dem Coffee House war Ruby Beach. Nach einem kurzen Abstieg gelangt man an den sehr schönen, weitläufigen Strand, der ebenfalls einiges an Drift wood vorweisen konnte.もっと詳しく

旅行者Die billigen Plätze waren halt bereits weg, Du Glückspilz!
Nicole Fath😅
Na das war doch ein grandioser Start ins Reiseabenteuer - hast du dir verdient 👌 [Simone]
Nicole FathSozusagen ein Geschenk des Himmels 😅