Heute kamen wir in Moulin de Campech an. Es ist ein englisch geführter Campingplatz, den wir 2020 das erste mal auf der Durchreise ansteuerten. Damals kamen wir an einem Mittwoch an. Das Besondere anLäs mer
Auf der Weiterfahrt zum Moulin de Campech übernachten wir heute im Tal der Loire auf dem Stellplatz in Bonny sur Loire.
Ursprünglich im 11. Jahrhundert als Festung gegründet, ab 1160 mit Donjon und Befestigungsanlagen unter Hugues III. de Broyes . Später wurde es zur Grafschaft und im 18. Jh. Duché-Pairie,Läs mer
Nach einem kurzen Stopp in einem Künstlerbedarf-Laden in Trier ging es weiter die Mosel entlang Richtung Frankreich. Wir wollten den Stellplatz in Charmes anfahren, der war aber aufgrund einerLäs mer
Den Besuch bei meinen Eltern verbrachten wir hauptsächlich mit der Neueinrichtung, wieder Inbetriebnahme elektronischer Geräte,