Hartkaiseralm

Heute war unser erster Tag in Scheffau. Nach dem Frühstück sind wir mir der Gondel zur Brandstadlalm hochgefahren und konnten - überraschender Weise - an einem Berggottesdienst teilnehmen.Read more
Heute sind wir früh nach Kufstein und haben als erstes die Festung besichtigt. Das war sehr beeindruckend. Der Ort selbst war eher enttäuschend. Danach haben wir uns Söll angeschaut, ein malerischRead more
Heute sind wir zunächst um den Hintersteinersee gewandert und anschließend wurde im Seebad entspannt und geschwommen. Abends waren wir dann in Ellmau bei der Sommernacht und haben Iris und BerndRead more
Zunächst haben wir heute die Bergdoktor-Praxis in Ellmau besucht und anschließend den Ort erkundet. Dabei wurde kräftig Schabau bei Kaufmann Spirit gekauft. Mittags ging es dann nach Söll mit demRead more
Heute ging es zunächst nach Kitzbühel, ein nobler Ort mit teuren Geschäften. Die nächste Station war St. Johann mit einer schönen Fussgängerzone und netten Geschäften. Dann mussten wirRead more
Am letzten Tag haben wir uns eine schöne Wanderung vorgenommen. Durch due Grießbachklamm ging es hoch auf die Angleralm (incl. leckeren Kaiserschmarrn) und über die Huberalm wieder zurück nachRead more
TravelerSind gestern in Scheffau angekommen und haben den wunderschönen kleinen Ort erkundet. Heute sind wir mit der Gondel zum Brandstadl hoch mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser.