antananarivo
Antananarivo
2019年10月13日, マダガスカル ⋅ ⛅ 24 °C
Aeroporto
2019年11月25日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
E anche quest'anno Christina ed io facciamo un viaggio insieme ed abbiamo scelto Madrid come meta. L'attesa come sempre è lunga, ma finalmente giunge il giorno della partenza...
Partiamo da Veneziaもっと詳しく
Hotel Miau
2019年11月25日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
L'albergo è proprio in centro. Il tempo di posare le valige e, dopo un breve spuntino, andiamo a piedi fino alla Porta del Sol dove prendiamo il bus turistico per un giro della città moderna, giustoもっと詳しく
Porta del Sol by night
2019年11月25日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Siamo piuttosto stanche questa sera quindi andiamo a cenare in una cerveceria vicino all'albergo e poi facciamo due passi in centro. Ci sono già tutte le luci e gli addobbi natalizi che rendonoもっと詳しく
Palazzo reale
2019年11月26日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Oggi per prima cosa andiamo a piedi fino al Palazzo Reale. Non c'è molta coda, prendiamo l'audio guida e facciamo tutto il giro del palazzo, compreso l'arsenale. Il palazzo ancora oggi viene usatoもっと詳しく
Cattedrale
2019年11月26日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Uscite dal Palazzo Reale comincia a piovere. Di fronte c'è la cattedrale dell'Almudena ed andiamo a visitare anche questa.
Plaza Mayor
2019年11月26日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Arriviamo quindi alla Plaza Mayor dove c'è il mercatino di Natale. La piazza è molto bella ma viene un po' nascosta dalle casette del mercatino che non sono nulla di speciale. Vicino alla piazzaもっと詳しく
Villa Rosa - Flamenco
2019年11月26日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C
Questa sera, prima di cena, andiamo a vedere uno spettacolo di flamenco. Un'ora di canti e balli molto appassionati. I ballerini sono veramente bravi.
Dopo andiamo in un ristorante molto tipico aもっと詳しく
Museo del Prado
2019年11月27日, スペイン ⋅ ⛅ 10 °C
Questa mattina andiamo al museo del Prado. È immenso con una gran varietà di opere di artisti soprattutto spagnoli, fiamminghi ed italiani. Ne usciamo dopo quattro ore distrutte e con la testa pienaもっと詳しく
Gran Via
2019年11月27日, スペイン ⋅ ☀️ 12 °C
Dopo essere state tutta la mattina al chiuso abbiamo voglia di camminare un po' ... Cosa c'è di meglio se non andare fuori e dentro da negozi, fare un po' di compere ed ammirare i bei palazzi dellaもっと詳しく
Escorial
2019年11月28日, スペイン ⋅ ⛅ 8 °C
Giornata veramente densa oggi ..... Usciamo dall'albergo alle 7,45 per tornare alle 22,50...
Abbiamo preso un pacchetto in un'agenzia per andare all'Escorual e a Toledo.
La mattina in pullman andiamoもっと詳しく
Valle de los Caìdos
2019年11月28日, スペイン ⋅ ⛅ 7 °C
Dopo l'Escorial andiamo alla Valle de los Caìdos che dista 12 chilometri. È un sito fatto costruire dal generale Franco nel 1945 in memoria dei caduti nella guerra di indipendenza del 1936/39. Quiもっと詳しく
Toledo
2019年11月28日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Torniamo a Madrid per il pranzo ed alle 15,00 si parte, sempre in pullman, per Toledo. Ci si mette circa un'ora ad arrivare e facciamo un bel giro della città con la guida.
Toledo vecchia è situataもっと詳しく
A piedi
2019年11月29日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Oggi ci svegliamo con calma e dopo colazione decidiamo di andare alla Plaza de Toro, Las Ventas a piedi. Ci mettiamo circa un'ora guardando tutte le vetrine e i palazzi.
Plaza de Toro
2019年11月29日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Arriviamo finalmente alla piazza dove c'è la grande Arena, anche questa in stile arabeggiante.
Entriamo per la visita con un'audioguida. È molto interessante perché spiegano abbastanza bene come siもっと詳しく
I tori
2019年11月29日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
All'interno dell'arena ci sono alcuni tori imbalsamati tra i più famosi.
Alla fine della visita c'è un museo Taurino con le foto ed i dipinti dei più famosi toreri ed i loro abiti. Ce ne sonoもっと詳しく
Parco del Retiro
2019年11月29日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
Torniamo in albergo a piedi passando attraverso il grandissimo parco del Retiro, un autentico polmone per la città.
Questo parco in primavera ed estate deve essere bellissimo, con viali, laghetti,もっと詳しく
Museo Tyssen-Bornemisza
2019年11月30日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Questa mattina andiamo al museo Tyssen che a noi è piaciuto tantissimo. Ci sono opere di artisti italiani, spagnoli, tedeschi, fiamminghi ecc. dal 1200 circa ai giorni nostri. Si passa dai maestriもっと詳しく
Passeggiando
2019年11月30日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C
Uscite dal museo andiamo in cerca di alcuni negozi e così facciamo di nuovo chilometri a piedi. Andiamo nel quartiere Recoletos dove ci sono bellissimi negozi con tutte le maggiori firme. Quartieriもっと詳しく
Stazione di Atocha
2019年12月1日, スペイン ⋅ ☁️ 6 °C
Oggi piove parecchio, ma non ci scoraggiamo...
Andiamo a vedere la stazione ferroviaria Atocha. È molto grande ed all'interno è una vera e propria sera con un'infinità di piante.
Torniamo poi inもっと詳しく
NOI
2019年12月1日, スペイン ⋅ 🌧 8 °C
E siamo giunte al penultimo giorno della nostra vacanza. Ora siamo in albergo ed abbiamo appena finito di fare le valige cercando di farci stare tutto i nostri acquisti..... Impresa abbastanza ardua,もっと詳しく