• Ko Tao

September 7, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Gestern sind wir mit der Katerman-Ferry nach Ko Tao übergesetzt und erst am späten Nachmittag im Hotel angekommen.
    Unser Domizil bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und den Sonnenuntergang.
    Die Anlage ist recht neu. Etwa zeitgleich wurde Marihuana in Thailand legalisiert - nur so lässt sich eine verglaste Toilette ohne Decke erklären...

Ko Tao ist sehr klein, nur 21 Quadratkilometern groß und ein excellenter Ausgangspunkt zum Tauchen - morgen geht es endlich los mit unserem Tauchschein.

Heute stand jedoch erstmal auf dem Programm, die Insel zu erkunden - natürlich mit dem Fortbewegungsmittel Nr. 1 in Thailand, dem Roller.
    Also rauf auf den Aussichtspunkt und zu zwei malerischen Stränden zum Schnorcheln. Beim zweiten haben wir dann auch die ersten kleinen Haie gesehen. Und natürlich viele bunte Fische.
    Den Abend haben wir mit einem kühlen Bierchen zum Sonnenuntergang gestartet, stilecht hat Vanessa dabei ihr Colabier aus einem Sektglas genossen.

Liebe Follower: ich freue mich das erste Themenspecial ankündigen zu dürfen: kulinarischen Highlights