Día 1- camino a Roma
May 21, 2023 in Argentina ⋅ ☁️ 16 °C
Nos despedimos de Buenos Aires a eso de las 10:50, con destino a 📍Roma! El vuelo se hizo largo, pero después de 12 horas llegamos. Dejamos las valijas y salimos a recorrer la ciudad, era tarde yRead more
Dia 2- 📍Roma
May 23, 2023 in Italy ⋅ 🌙 18 °C
2do Dia en Roma y arrancamos tempranito. Mientras la abuela se preparaba, con el abuelo salimos del departamento en busca de comida para el desayuno/almuerzo! 🍕🍩🍰
A eso de las 10 nos juntamosRead more
ultimo dia en roma 💌
May 25, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Nuestro día empezó cerca de las 9:30. Con el abuelo partimos caminando hacia el Coliseo. Hacía bastante calor 🔥, así que tuvimos que hacer varias paradas técnicas para descansar 😂.
NosRead more
Chau Roma, Hola Paris
May 26, 2023 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Hoy nos levantamos más tarde de lo normal, armamos las valijas y dejamos el departamento a las 10:30 a.m. ✈️
Como el vuelo salía a las 18:30 hs, teníamos tiempo de sobra ⏰, así que salimos aRead more
Dia 1- 📍Paris
May 27, 2023 in France ⋅ 🌙 19 °C
Hoy amanecimos en la bella ciudad de 📍París.
Tempranito, con el abuelo salimos a recorrer el barrio: pasamos por Les Invalides y sacamos un par de fotos 📸.
Después volvimos al departamentoRead more
Dia 2- 📍Paris
May 28, 2023 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Hoy nos levantamos un poquito más tarde y decidimos emprender viaje hacia el Louvre 🫶🏻.
Pero antes hicimos una mini parada técnica para comprar algunas cositas ricas 😋.
Al llegar al museo,Read more
Ultimo dia en 📍Paris
May 29, 2023 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Y llegó el último día en París 💔.
Salimos temprano con el abuelo a dar una vueltita y comprar algunas cositas de pastelería para llevar al departamento 🥐☕️.
Luego buscamos a la abuelaRead more
De pasada en 📍Bruselas
May 31, 2023 in Belgium ⋅ 🌙 19 °C
Hoy fue un día de pasada en Bruselas 🇧🇪.
Nos despertamos y salimos directo a recorrer la ciudad, aunque, como siempre, hicimos algunas paradas técnicas para comprar cositas dulcesRead more
Dia 1- 📍Ámsterdam
June 1, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Por fin llegamos a Ámsterdam 🇳🇱, después de un viaje en tren de tres horas.
Hace mucho, mucho frío ❄️, y no vinimos para nada preparados para este clima, pero igual nos las arreglamosRead more
Dia 2 en 📍Amsterdam
June 2, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌙 16 °C
El segundo día en Ámsterdam comenzó con un desayuno en el hotel que ¡tenía de TODOO! 😋😋
Después de comer, pedimos un auto y nos fuimos directo a recorrer la ciudad. Queríamos visitar elRead more
Ultimo día en 📍Ámsterdam
June 3, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 19 °C
¡Último día en Ámsterdam! Nos levantamos tempranito, desayunamos en el hotel y salimos hacia el centro, porque a las 11:00 teníamos reserva en un museo. Recorrimos, sacamos fotos y disfrutamosRead more
Chau 📍Amsterdam
June 4, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
¡Ya nos toca el último destino 💔!
Salimos de Ámsterdam después de desayunar, alrededor de las 9. El vuelo se retrasó, así que terminó saliendo a las 11:40 en lugar de a las 11:00.
El viajeRead more
Un día más en 🇪🇸
June 5, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Hoy recorrimos puntos turísticos que me recomendó josé. Tuvimos que hacer todo súper rápido porque era el único día que teníamos para visitar la ciudad.
Cuando se hizo más tarde hicimos unasRead more
Chau viaje de 15 🥲
June 6, 2023 in Argentina ⋅ ☁️ 20 °C
Se termino lo que se daba… llegó el fin del viaje!
Salimos tempranito para Fiumicino (italia) porque al otro día ya salía nuestro avión de vuelta ☹️.
Llegamos y nos quedamos en el hotelRead more

Traveler
Ya empezó este hermoso viaje!!! Felicidades y cariños a los tres❤️
Traveler😘🫶🏻
Paula Agnoletti
Y ésto? Comentá algo hija! 🤣
Travelerpero paraaaa! no termino el día