Día 1- camino a Roma

Nos despedimos de Buenos Aires a eso de las 10:50, con destino a 📍Roma! El vuelo se hizo largo, pero después de 12 horas llegamos. Dejamos las valijas y salimos a recorrer la ciudad, era tarde yWeiterlesen
Dia 2- 📍Roma

2do Dia en Roma y arrancamos tempranito. Mientras la abuela se preparaba, con el abuelo salimos del departamento en busca de comida para el desayuno/almuerzo! 🍕🍩🍰
A eso de las 10 nos juntamosWeiterlesen
ultimo dia en roma 💌

Nuestro día empezó cerca de las 9:30. Con el abuelo partimos caminando hacia el Coliseo. Hacía bastante calor 🔥, así que tuvimos que hacer varias paradas técnicas para descansar 😂.
NosWeiterlesen
Chau Roma, Hola Paris

Hoy nos levantamos más tarde de lo normal, armamos las valijas y dejamos el departamento a las 10:30 a.m. ✈️
Como el vuelo salía a las 18:30 hs, teníamos tiempo de sobra ⏰, así que salimos aWeiterlesen
Dia 1- 📍Paris

Hoy amanecimos en la bella ciudad de 📍París.
Tempranito, con el abuelo salimos a recorrer el barrio: pasamos por Les Invalides y sacamos un par de fotos 📸.
Después volvimos al departamentoWeiterlesen
Dia 2- 📍Paris

Hoy nos levantamos un poquito más tarde y decidimos emprender viaje hacia el Louvre 🫶🏻.
Pero antes hicimos una mini parada técnica para comprar algunas cositas ricas 😋.
Al llegar al museo,Weiterlesen
Ultimo dia en 📍Paris

Y llegó el último día en París 💔.
Salimos temprano con el abuelo a dar una vueltita y comprar algunas cositas de pastelería para llevar al departamento 🥐☕️.
Luego buscamos a la abuelaWeiterlesen
De pasada en 📍Bruselas

Hoy fue un día de pasada en Bruselas 🇧🇪.
Nos despertamos y salimos directo a recorrer la ciudad, aunque, como siempre, hicimos algunas paradas técnicas para comprar cositas dulcesWeiterlesen
Dia 1- 📍Ámsterdam

Por fin llegamos a Ámsterdam 🇳🇱, después de un viaje en tren de tres horas.
Hace mucho, mucho frío ❄️, y no vinimos para nada preparados para este clima, pero igual nos las arreglamosWeiterlesen
Dia 2 en 📍Amsterdam

El segundo día en Ámsterdam comenzó con un desayuno en el hotel que ¡tenía de TODOO! 😋😋
Después de comer, pedimos un auto y nos fuimos directo a recorrer la ciudad. Queríamos visitar elWeiterlesen
Ultimo día en 📍Ámsterdam

¡Último día en Ámsterdam! Nos levantamos tempranito, desayunamos en el hotel y salimos hacia el centro, porque a las 11:00 teníamos reserva en un museo. Recorrimos, sacamos fotos y disfrutamosWeiterlesen
Chau 📍Amsterdam

¡Ya nos toca el último destino 💔!
Salimos de Ámsterdam después de desayunar, alrededor de las 9. El vuelo se retrasó, así que terminó saliendo a las 11:40 en lugar de a las 11:00.
El viajeWeiterlesen
Un día más en 🇪🇸

Hoy recorrimos puntos turísticos que me recomendó josé. Tuvimos que hacer todo súper rápido porque era el único día que teníamos para visitar la ciudad.
Cuando se hizo más tarde hicimos unasWeiterlesen
Chau viaje de 15 🥲

Se termino lo que se daba… llegó el fin del viaje!
Salimos tempranito para Fiumicino (italia) porque al otro día ya salía nuestro avión de vuelta ☹️.
Llegamos y nos quedamos en el hotelWeiterlesen
Reisender
Ya empezó este hermoso viaje!!! Felicidades y cariños a los tres❤️
Reisender😘🫶🏻
Paula Agnoletti
Y ésto? Comentá algo hija! 🤣
Reisenderpero paraaaa! no termino el día