• Juana Albrieu Agnoletti
  • Paula Agnoletti
  • Juana Albrieu Agnoletti
  • Paula Agnoletti

Mis 15 en Europa con Ondi & Os

Entre risas, fotos y abrazos, un viaje que quedará para siempre. Gracias abuelos por tanto 💫✈️ Read more
  • Trip start
    May 21, 2023

Día 1- camino a Roma

May 21, 2023 in Argentina ⋅ ☁️ 16 °C

Nos despedimos de Buenos Aires a eso de las 10:50, con destino a 📍Roma! El vuelo se hizo largo, pero después de 12 horas llegamos. Dejamos las valijas y salimos a recorrer la ciudad, era tarde y estábamos con hambre así que decidimos ir a cenar!Read more

• Dia 2- 📍Roma

May 23, 2023 in Italy ⋅ 🌙 18 °C

2do Dia en Roma y arrancamos tempranito. Mientras la abuela se preparaba, con el abuelo salimos del departamento en busca de comida para el desayuno/almuerzo! 🍕🍩🍰
    A eso de las 10 nos juntamos y partimos hacia Piazza di Spagna. Había mucha mucha gente y hacía mucho calor ☀️. Pasamos por varias iglesias y depues nos dirigimos hacia la Fontana di Trevi.
    A eso de las 16:30 volvimos al depto, muy muy cansados, así que nos dormimos una siesta 💤. Nos levantamos, compramos algo para merendar 🥨🍭☕️ y llevar a la casa.
    Al rato fuimos a una pizzería a cenar 🫶🏻

• ultimo dia en roma 💌

May 25, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C

Nuestro día empezó cerca de las 9:30. Con el abuelo partimos caminando hacia el Coliseo. Hacía bastante calor 🔥, así que tuvimos que hacer varias paradas técnicas para descansar 😂.
    Nos quedamos un buen rato, sacamos fotos y observamos todo con atención 👀.

Después nos encontramos con la abuela en 📍Campo de’ Fiori, donde almorzamos riquísimo.
    Apenas llegamos al departamento, se largó a llover fuerte 🌧️, así que aprovechamos para visitar la Basílica de San Pedro, que nos encantó 😍.

Terminamos el día cenando algo tranqui en el departamento 💘, felices y cansados después de otra jornada en Roma.

• Chau Roma, Hola Paris

May 26, 2023 in France ⋅ ☀️ 22 °C

Hoy nos levantamos más tarde de lo normal, armamos las valijas y dejamos el departamento a las 10:30 a.m. ✈️
    Como el vuelo salía a las 18:30 hs, teníamos tiempo de sobra ⏰, así que salimos a dar una última vuelta por Roma y aprovechamos para almorzar algo rico 🌮🍕🍔.

A eso de las 14:00 hs partimos rumbo al aeropuerto, donde fuimos al VIP lounge a comer más comida y descansar un rato 😋.
    El vuelo se retrasó 45 minutos, así que llegamos más tarde a París.

Después de varios líos y contratiempos, ¡por fin pudimos entrar al departamento! Ya eran las 22:30 hs, así que buscamos la única pizzería abierta cerca… fuimos, comimos, y 😱🐀 ¡había una cantidad de ratas adentro del restaurante! Casi me infarto.

Mañana nos espera un nuevo día en París 🫶🏻💪🏼

• Dia 1- 📍Paris

May 27, 2023 in France ⋅ 🌙 19 °C

Hoy amanecimos en la bella ciudad de 📍París.
    Tempranito, con el abuelo salimos a recorrer el barrio: pasamos por Les Invalides y sacamos un par de fotos 📸.
    Después volvimos al departamento para buscar a la abuela y salir juntos hacia la Torre Eiffel 🗼🫶🏻. ¡Muy, muy linda!

Caminamos un rato hasta que encontramos un restaurante con mucha pinta, así que nos sentamos a comer 🍕🍔🌮.
    Cuando terminamos, antes de volver al departamento, pasamos a comprar algunas cositas dulces 🧁😋.

Descansamos un rato y luego tomamos el subte hacia Sacré-Cœur, donde disfrutamos de la vista y del ambiente parisino ✨.
    Volvimos cerca de las 22:00 y cenamos tranquilos en casa 🏠💖.

• Dia 2- 📍Paris

May 28, 2023 in France ⋅ ☀️ 26 °C

Hoy nos levantamos un poquito más tarde y decidimos emprender viaje hacia el Louvre 🫶🏻.
    Pero antes hicimos una mini parada técnica para comprar algunas cositas ricas 😋.

Al llegar al museo, el sol pegaba bastante fuerte ☀️, hicimos la cola y, por suerte, a los pocos minutos pudimos entrar.
    Vimos la Mona Lisa (me colé un poquito en la fila 🙈) y saqué algunas fotos 📸.

De regreso, almorzamos en los jardines del Palacio Real, ¡muy muy rico! 🌿
    Después volvimos al departamento, descansamos un rato y enseguida se hizo hora de cenar.

Con el abuelo compramos algunas cosas para picar 🍔🍰🍩🌮.
    Antes de que oscurezca, pasamos por la Torre Eiffel y esperamos hasta que se encendieran las lucecitas 💌🫶🏻❤️‍🩹.
    Una noche mágica para cerrar el día ✨.

• Ultimo dia en 📍Paris

May 29, 2023 in France ⋅ ☀️ 23 °C

Y llegó el último día en París 💔.
    Salimos temprano con el abuelo a dar una vueltita y comprar algunas cositas de pastelería para llevar al departamento 🥐☕️.
    Luego buscamos a la abuela y, en subte 🚉, nos dirigimos hacia Saint-André, donde almorzamos y paseamos un rato disfrutando del ambiente parisino 🌸.

Cuando empezó a hacerse tarde ⏰🌅, volvimos a casa y empezamos a armar las valijas 🧳.
    Antes de cenar, con el abuelo salimos a dar un último paseo por las calles cercanas 🏘️, aprovechando cada momento de la ciudad.
    Después de comer, fuimos los tres a ver la Torre Eiffel iluminada, como despedida de este hermoso lugar 🫶🏻🫶🏻.

• De pasada en 📍Bruselas

May 31, 2023 in Belgium ⋅ 🌙 19 °C

Hoy fue un día de pasada en Bruselas 🇧🇪.
    Nos despertamos y salimos directo a recorrer la ciudad, aunque, como siempre, hicimos algunas paradas técnicas para comprar cositas dulces 🍩🍭🍡🍫.
    No saqué muchas fotos, pero nos encantó la ciudad: tranquila, linda y con mucho encanto.

Almorzamos en el departamento y después nos dormimos una siesta, porque no dábamos más 😴.
    Nos levantamos un poco tarde, pero igual salimos a pasear y disfrutar de las últimas horas del día.
    Cenamos afuera y, de postre, me compré un súper waffle riquísimo 🧇, el cierre perfecto para una jornada corta pero muy linda 💛.

• Dia 1- 📍Ámsterdam

June 1, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C

Por fin llegamos a Ámsterdam 🇳🇱, después de un viaje en tren de tres horas.
    Hace mucho, mucho frío ❄️, y no vinimos para nada preparados para este clima, pero igual nos las arreglamos como pudimos 😅.
    Nos tomamos un Uber hasta el hotel, que queda bastante lejos del centro.

Almorzamos algo rico 😁🍔, y luego pedimos un auto para salir a recorrer la ciudad.
    Es muy, muy linda, ¡nos encantó! 🥰😍
    En un momento hicimos una parada para tomar un cafecito ☕️ y entrar un poco en calor antes de seguir caminando.

Cerca de las 19:00 volvimos al hotel para bañarnos, picar algo y, como estábamos muertos, irnos directo a dormir 😴.

• Dia 2 en 📍Amsterdam

June 2, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌙 16 °C

El segundo día en Ámsterdam comenzó con un desayuno en el hotel que ¡tenía de TODOO! 😋😋
    Después de comer, pedimos un auto y nos fuimos directo a recorrer la ciudad. Queríamos visitar el museo Van Gogh, pero estaba cerrado por un evento. En este evento estaba el Rey con su familia, asi que chusmeamos un rato 👑😲
    Seguimos paseando y llegamos al mercado de flores, porque la abuela quería comprar unas semillas para su vivero 🌹🌷💐. Almorzamos en un restaurante y continuamos nuestro recorrido. Pasamos por H&M (compramos algunas cositas 🛍️🤑) y visitamos algunas iglesias.
    Como se estaba haciendo tarde, volvimos al hotel, cenamos y después salimos a pasear por el barrio 🫶🏻🌸

• Ultimo día en 📍Ámsterdam

June 3, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 19 °C

¡Último día en Ámsterdam! Nos levantamos tempranito, desayunamos en el hotel y salimos hacia el centro, porque a las 11:00 teníamos reserva en un museo. Recorrimos, sacamos fotos y disfrutamos mucho de los cuadros y exposiciones 🖼️🎨. Cuando terminamos de ver todo, almorzamos.

A eso de las 13:30 teníamos entradas para el Museo Van Gogh, que quedaba justo enfrente del que habíamos visitado antes. ¡Nos encantó! 😍

Anduvimos paseando por toda la ciudad por horas...
    Después de nuestro paseo por los museos y calles, quisimos dar una pasada por el barrio rojo, pero no nos gustó .

Volvimos al hotel, muy, muy cansados. Cenamos y armamos las valijas porque mañana nos toca 📍¡Madrid!

• Chau 📍Amsterdam

June 4, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C

¡Ya nos toca el último destino 💔!
    Salimos de Ámsterdam después de desayunar, alrededor de las 9. El vuelo se retrasó, así que terminó saliendo a las 11:40 en lugar de a las 11:00.

El viaje se hizo bastante corto y llegamos a las 14:00. Nos tomamos un taxi hasta el departamento donde se iban a quedar los abuelos.

Más tarde, el tío y Flavia pasaron a buscarnos para ir a cenar. Comimos muy rico 😋🫶🏻🍔 y, antes de ir a lo de José a dormir, pasamos por la casa de Flavia a comer torta por el cumple del tío 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• Un día más en 🇪🇸

June 5, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Hoy recorrimos puntos turísticos que me recomendó josé. Tuvimos que hacer todo súper rápido porque era el único día que teníamos para visitar la ciudad.

Cuando se hizo más tarde hicimos unas últimas compritas antes de volver 😪.

Hicimos una última cena en un restaurante 10/10 con josé, flavia y los abuelos 💝

• Chau viaje de 15 🥲

June 6, 2023 in Argentina ⋅ ☁️ 20 °C

Se termino lo que se daba… llegó el fin del viaje!

Salimos tempranito para Fiumicino (italia) porque al otro día ya salía nuestro avión de vuelta ☹️.

Llegamos y nos quedamos en el hotel porque ya estábamos muy cansados. Cenamos y a dormir tempranito!

Fue un hermoso viaje con los abuelos que siempre va a quedar en nuestros ❤️

Trip end
    June 10, 2023