Bürchen - Gerhardshofen

Claus Schwaderer verbrachte - erst mit seinen Eltern, später mit seiner Gattin Ingrid und den beiden Töchtern - viele Jahre auf unserem Camping Bella-Tola. Unsere Freundschaft blieb bestehen und soRead more
Nach einer erholsamen Nacht dürfen wir uns an einen reich gedeckten Frühstückstisch setzen und geniessen einen ausgiebigen Brunch. So gegen 10:30 h verabschieden wir uns und fahren weiter RichtungRead more
Heute erkundigen wir unter kundiger Führung von André die „Grüne Lunge Berlins“. Wir durchkreuzen den Tegeler Forst auf schönen Radwegen, radeln entlang des Berliner Mauerweges zur Havel undRead more
Mit der S-Bahn fahren wir bis zur Jannowitzbrücke. Hier besteigen wir ein Schiff zu einer mehr als 3-stündigen Rundfahrt über die Spree und den Landwehrkanal. Wir entdecken auf dieser kommentiertenRead more
Heute lassen wir uns von André fahren. Erst auf die Insel Werder (Havel). Die Insel Werder, auch bekannt als Altstadtinsel von Werder (Havel), ist eine malerische Insel in der Havel, die durch eineRead more
Die S-Bahn bringt uns heute nach Wannsee, wo uns ein Ausflugsschiff auf einer anderthalb-stündigen Fahrt nach Potsdam, Brandenburgs Hauptstadt. Wir bereisen die Strecke Großer Wannsee – Havel –Read more
Heute schlägt uns André eine Fahrt nach Stölln vor; das ist rund 90 km von zuhause entfernt und somit auch nicht so anstrengend. André fährt!
Der Gollenberg ist mit 109.4 m.ü.M. die höchsteRead more
Unser nächstes Projekt: Der Saar-Mosel Radweg. Deshalb verabschieden wir uns heute von Beate und André, verabschieden uns von Berlin und fahren los Richtung Saarbrücken. Rund 700 Kilometer liegenRead more
Das Moseltal, das wir diese Woche in umgekehrter Richtung mit den Fahrrädern durchqueren, einmal aus der Sicht des Autofahrers zu erleben, das ist unser heutiges Ansinnen. Wir verlassen Koblenz undRead more
Traveler
Das sieht lecker aus! Und nicht nur eine Wurst pro Person!! Schön! Geniesst die Zeit. Viel Vergnügen! Lieber Gruss aus Sempach