Abflug
2022年10月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Am Flughafen angekommen, eingecheckt und um 19:10 startet auch schon der Abflug von Schwechat nach Frankfurt 😃🤩😍
In Frankfurt heißt es Gate wechseln und ab ins Flugzeug für zehn Stunden aufもっと詳しく
1. Woche Suppenküche
2022年10月26日, ナミビア ⋅ ☀️ 30 °C
Dienstags erhalten wir unsere Einschulung von einer der Koordinatorinnen der Organisation 🤗 zuerst fahren wie zum ersten Kennenlernen ins Projekt, um zu erfahren wie unsere Arbeit in derもっと詳しく
Karaokeabend
2022年10月26日, ナミビア ⋅ 🌙 27 °C
Mittwochs heißt es für uns Volunteers Karaokeabend…Pflichtprogramm im Wolfshake 🤩🥰😃
1. Social
2022年10月27日, ナミビア ⋅ 🌙 28 °C
Donnerstag…ebenfalls Pflichtprogramm 😁😃….Socialmeeting…. Abendessen in einem Restaurant in Windhoek gemeinsam mit Steffi, die Hauptkoordinatorin der Freiwilligen und Ansprechpartnerin beiもっと詳しく
Oktoberfest
2022年10月28日, ナミビア ⋅ 🌙 27 °C
Oooooooooktoberfest in Windhoek 😂😂🤣🤣 ich schmeiß mich weg 😂😂🤣🤣
Im Studentenhaus ist seit Tagen von kaum etwas anderen die Rede 😂😂
Na dann…auf geeeeeehts 💃🏻🎉🥳
Namib-Naukluft Nationalpark
2022年10月29日, ナミビア ⋅ ☀️ 31 °C
Für das kommende Woche beschließen Dodo und ich einen Ausflug an die Westküste zu machen 🤗😊…hierfür ging es bereits Samstag Morgen zum Auto Verleih und mit den Mietwagen anschließendもっと詳しく
Walfish Bay
2022年10月30日, ナミビア ⋅ ☁️ 14 °C
Dodo und ich beschlossen bereits recht zeitlich das Zimmer zu verlassen, um den ganzen Tag nutzen zu können 🤗 also machten wir uns gegen halb neun auf den Weg zur Rezeption der Campinganlageもっと詳しく
Swakopmund
2022年10月30日, ナミビア ⋅ ⛅ 18 °C
Wieder am Ufer angekommen, ging es auf der Heimreise nach Windhoek über Swakopmund, eine kleine Stadt, die gesehen werden möchte 😄☺️
Es ist Sonntag und daher recht unberührt, das Wetterもっと詳しく
2. Woche Suppenküche
2022年10月31日, ナミビア ⋅ ☁️ 30 °C
Unterrichtsthema: Zahlen erkennen, Zählen, Merkfähigkeit trainieren und dabei Singen, Malen und Tanzen 🤩😊😃
Dienstags hatten wir die Möglichkeit statt dem Vormittagsunterricht, in derもっと詳しく
Sossusvlei
2022年11月4日, ナミビア ⋅ ☀️ 26 °C
Für unser zweites Wochenende hatten Dodo und ich Sossusvlei am Abenteuerradar 🤩😊 diesmal jedoch geführt und daher von einem Guide begleitet 😂😂🤣🤣 großartige Idee…rein theoretischもっと詳しく