Nach 3 Tagen im North Cascade National Park geht die.Reise weiter. Nächstes Ziel: Vancouver (Kanada) wo ich am Wochenende an einer Convention teilnehmen werde.
Das große Fragezeichen: wie wird die Einreise nach Kanada?
Tatsächlich kein Problem. In der Schlange ca. 15 min. warten, bis man dran war, Reisepässe gezeigt 3-4 Fragen zur Reise beantwortet und das wars.
Vancouver überrascht. Ähnlich wie Seattle, wo unsere Reise gestartet ist, liegt die Stadt am Wasser und hat eine vergleichbare Größe. Das war es aber auch schon mit den Ähnlichkeiten. Vancouver ist schöner, sauberer, ökologischer, schöner, entspannter und, man glaubt es kaum, auch billiger. Die Beschreibung würde hier zu weit gehen und ehrlich gesagt, hatte ich auch gar keine Zeit mir die Stadt wirklich anzusehen. Da ich an 3 Tage an der Konferenz teilgenommen habe, sah ich eigentlich nur den Fußweg vom Hotel in Downtown zum Convention Center am Hafen. Ist schon irgendwie eine coole Stadt.
Morgen geht es dann weiter. Wir bleiben eine Weile in Kanada, fahren Richtung Osten um dann irgendwo wieder in die USA einzureisen weil wir ja zum Yellowstone National Park wollen. Dürften von Vancouver wohl mehr als 1.400 km sein. Also mal wieder 2-3 Tage auf Piste.Read more
TravelerHallo Michael, wir waren zweimal mit dem Wohnmobil in Vancouver. Eine der beeindruckensten Städte, die wir gesehen haben. Und wir haben viele Städte gesehen. Genieße die Stadt (auch North-Vancouver). Gruß Jürgen