• Unterwegs zum Lindwurmstübel

October 1 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Endlich geht’s los. Heute Nachmittag in Prieros gestartet. Erster Halt an der Tankstelle in Bestensee. Mal sehen wieviel vom Tankrabatt tatsächlich an der Zapfsäule übrig bleibt. Kaum hatten wir den Rüssel drin sprach uns jemand wegen der Rallye-Aufkleber an und meinte dass sie auch schon ein paar SAC-Rallyes mitgemacht haben und gerade von einem 3-Monatsgeld Tripp durch Russland zurück sind. Da war mir klar dass ich hier mit dem Team „Ersatzrussen“ aus KW sprach. Habe sie ja selber seit Jahren auf meiner Follower-Liste. Wir vereinbarten dass wir uns unbedingt mal treffen müssen.

Dann ab auf die Autobahn. Sie ist heute so leer wie zu Corona-Zeiten. Zufall oder ein Ergebnis der Sprit-Preise? Auf jeden Fall kommen wir super schnell voran und sind in ca 1 Std in München. Werden aber weiterfahren und dann irgendwo übernachten. Aber vorher gehen wir in München im Lindwurmstübl zu Abend essen. Tisch ist für 18:00 reserviert. Dort gibt es zünftiges bayrisches Essen und die Kellner tragen alle kurze Lederhosen