Asien 2018

• 76valokuvat
  • 0tykkäykset
  • Kuang Si Waterfalls

18. syyskuuta 2018, Laos ⋅ 🌧 27 °C

Finally made it to the destination!
    Diesmal teilten wir uns ein TukTuk, welches den Weg zu den Wasserfällen in guten 40 Minuten meisterte.
    Dank des starken Regen am Vorabend und vermutlich in der ganzen Regensaison war es ein atemberaubender Anblick! Es sah nicht nur unglaublich machtvoll aus, sondern hörte sich auch so an. Wir abenteuerlich Gestimmten hatten uns von unserem Marsch am Vortag erholt und rannten wieder voll motiviert an den paar Touristen und den Warnschildern vorbei nach ganz oben. Wateten durch das Wasser wo Brücken überschwemmt waren und ließen uns von dem Dschungel um uns inspirieren. Da wir uns schon seit über einem Tag auf den Sprung ins Wasser gefreut hatten, ließen wir uns auch hier von den Schildern nicht aufhalten und hatten eine wahnsinnig lustige Zeit im kalten, selbsternannten Männer-Nackt-Bade-Becken 😄
    Ausgetobt und überwältigt von diesem Naturwunder (und nebenbei auch Weltkulturerbe), waren wir heilfroh, dass das TukTuk uns auch wieder zurück brachte!
    Lue lisää

• Luang Prabang

19. syyskuuta 2018, Laos ⋅ 🌧 28 °C

Nachdem wir uns schweren Herzens von unseren Gesellen der letzten Tage verabschiedet hatten, machten wir noch einen Tag Tempel-Sight-Seeing im wunderschönen Luang Prabang.
    Die vielen kleinen und liebevoll gestalteten Tempel laden dazu ein, sich vor den Buddha in der Mitte zu knien und die zahlreichen Details auf sich wirken zu lassen. Magisch.Lue lisää

• Erholung auf Koh Samui

22. syyskuuta 2018, Thaimaa ⋅ ☀️ 30 °C

Von Luang Prabang aus wollten wir in den Süden und auf die Inseln. Die Reise war etwas abenteuerlich und anstrengend. Erst ging es mit dem Schlafbus nach Vientiane, über die schlechteste, kurvenreichste und engste Straße, die man sich vorstellen kann und dann 10h mit Vollspeed in einem Reisebus. Von Vientiane fuhren wir am nächsten Morgen über die Grenze nach Thailand, um von Udon Thani einen Inlandsflug nach Surat Thani zu nehmen, mit Zwischenstopp in Bangkok.
    Da diese Strecke aufgrund eines scheinbar verdorbenen Magens und der Schüttel-Fahrt im Nachtbus alles andere als angenehm war, waren wir froh auf Koh Samui einen Glücksgriff mit der Unterkunftswahl gemacht zu haben und nutzten die zwei Nächte für ein bisschen Wellness, Ausspannen, Genesen und die weitere Planung.
    Lue lisää