• Roadrunnerss

• Trip start
    November 30, 2024

Abflug Terminal C

November 30, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C

Bei Minus 2 Grad mal wieder gut am Flughafen angekommen. Gemütlich was getrunken, mit dem Bus zum Flieger. Und dann unseren Fensterplatz bezogen🤣🤣🤣. Nun ja wir mussten nicht auf die Fensterklappen achten. Achja - schauen wir mal auf Gean Canaria, ob alle Koffer mitgeflogen sind. Laut Traveltracker konnte einer nicht gefunden werden. Hoffen wir mal es ist nur eine leere Batterie 🧐... Ansonsten ist ein Koffer ohne uns unterwegs. Das wäre blöd🤭🙄😬 Alle Koffer da 🥳 Gott sei Dank 😝Read more

• Seetag

December 1, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C

Den Seetag ganz chillig verbracht. Es war eine ruhige Überfahrt von Gran Canaria nach Madaira. Allerdings ist es diesmal ein echtes frühaufsteher und liegenreservierer Schiff. Morgens vor 7 Uhr schon viele davon Unterwegs. 🫣Read more

• Radtour Funchal

December 2, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C

Nachdem uns unsere gebuchte Wanderung 2 Tage vor Abreise, mangelders Teilnehmerzahl, abgesagt wurde. Haben wir spontan entschieden eine Radtour zu machen. Gute 4:30 Stunden, 30km mit 350 Höhenmeter. Okay die Steigungen waren schon heftig. Hatte ich, warum auch immer, so nicht erwartet.
    Wir sind zufrieden glücklich und heile wieder an unserem Schiffchen angekommen. Es war so so schön.

• Funchal im Advent

December 2, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 16 °C

Alle sagten gehe zum Weihnachtsmarkt in Funchal. So schön beleuchtet. Was soll ich sagen? Gesagt getan und sie hatten recht. Schön entspannt los, einen Poncha in einem netten Bistro getrunken. Auf den Sonnenuntergang gewertet. UND Funchal im Advent soooooo schön beleuchtet. Die Fotos können dies nicht wiedergeben.Read more

• SEETAG

December 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Heute den Seetag im Spa genossen. Dort geht es sehr ruhig zu. Es gibt mehrere Pools, Saunen und Ruhezonen. Auf Fotos habe ich verzichtet. Vom Schiff gibt es auch schon so viele, daher nur ein paar Weihnachtsdekofotos. Abends lecker im Beach House gegessen danach die Show im Atrium genossen.Read more

• Corralejo

December 5, 2024 in Spain ⋅ 🌬 21 °C

Heute ging es mit "Lanzaroteguides" nach Corralejo und den Dünen. Das Wetter heute morgen war sehr kühl und bewölkt. Der Kapitän hatte nicht viel Hoffnung auf Besserung gemacht. Ein Irrtum.

• Lanzarote

December 6, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Extern gebuchter Ausflug zum Timanfaya-Nationalpark. Zwischenstopp an einer Weinbodega. Hier wird erstaunlich viel Wein angebaut. Wir konnten zwei Weine testen. Sie schmeckten, aber nicht außergewöhnlich. Weiterfahrt zum grünen See. Nunja das ist wirklich kein Stopp wert gewesen. Dann noch ein Stopp zum Kamelreiten durch die Lavalandschaft. Wir verzichten gerne 🫣Read more

• Timanfaya-Nationalpark

December 6, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

So drei "Experimente" mit einem Vulkan. 1.Experiment: Etwas mit einem Spaten gebuddelt. Und schon hast du 80 Grad warme Steine.
    2.Experiment: Es existiert schon ein 2 Meter tiefes Loch. Etwas Steppengras einlegen- und es verbrennt.
    3.)Experiment: 80 Meter tiefes Loch gebohrt. Wasser rein - Dampf kommt hochgepresst zurück.
    Zum Schluss gibt es Hähnchenbrust über den offenen Vulkan gegrillt.
    Die Landschaft ist echt trostlos.

• Timanfaya-Nationalpark

December 6, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

So auf geht's, die Fahrt durch den Timanfaya-Nationalpark. Das ist eine 45 Minuten dauernde Busfahrt durch erkaltete Lava. Angeblich kreucht und feucht da bis zu 800 unterschiedliche Tiere und Pflanzen. Schwer vorstellbar- glauben wir es mal so. Die Fahrt darf nur im Bus gemacht werden. Man fährt quasi durch das Vulkangebiet. Für PKW Besucher stehen Parkbusse bereit. Kann man machen muss man nicht. Fakt ist aber die Natur ist kraftvoll.Read more

• Trip end
    December 7, 2024