Candlelight-Konzert Gelsenkichen
2023年12月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Stimmen wir uns dieses Jahr mit einem Candlelight Konzert besinnlich auf den Urlaub ein. Coldplay meets Imagine Dragons es war wirklich zauberhaft.
Anflug Emirates A380
2023年12月17日, ドイツ ⋅ 🌙 7 °C
Das Taxi war überpünklich. Gut dass wir schon fertig waren. Abflug C für Emirates. Das sind gaaaaanz schön viele Passagiere. Aber für einen A380 ging es alles ganz flott. So kann es weitergehen.もっと詳しく
Da ist unser Flieger in die Sonne
2023年12月17日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌙 24 °C
Das ist Urlaubsfliegen. Die Passagiere vor uns waren ziemlich verwirrt als es Essen gab. Sie wußten nicht dass bestellt werden muss - musste auch nicht. Alles gut, jeder bekommt Essen und Trinken.
Aquarium Dubai Mall private Tour
2023年12月18日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☀️ 28 °C
Eine schöne Tour durch dieses riesige Aquarium 10.000qm Wasser. Und tatsächlich wurden wir immer vorgenommen. Es war wirklich schön.
Burj Khalifa
2023年12月18日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☀️ 26 °C
Natürlich haben wir uns das höchste Gebäude der Welt von unten angeschaut. Immer wieder eeindruckend. Vorher noch einen Kaffee Latte bei % Arabica. Der beste Kaffee in der Dubai Mall.
Tschüß bis bald Dubai
2023年12月18日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌙 24 °C
Es war ein langer schöner Urlaubstag mit tollen positiven Eindrücken.
Hallo Abu Dhabi
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌙 19 °C
So kann der Tag beginnen
Wassertaxi zum Louvre
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☁️ 23 °C
Etwas Kultur untergebracht in einem architektonisch sehr schönem Gebäude. Das Wassertaxi fährt alle 30 Minuten.
Ein paar Ausstellungsstücke
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☁️ 24 °C
Wer Kunst mag.
Mona Lisa
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☁️ 24 °C
Kunst
Der Palast
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ ⛅ 23 °C
Sehr beeindruckend. Richtig schön und erhaben.
Quasr Al Watan Palace
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ ⛅ 23 °C
Zur Ton und Lichtshow zum Palast. Vor 10 Jahren war es noch eine Großbaustelle. Der Blick auf unser damaliges Hotel und die Etihat Towers. Leider hatten wir keine Zeit für einen Abstecher in Ray'sもっと詳しく
Die Show
Eine sehr schöne Show. Kein Zuschauer läuft dabei auf dem Platz vorbei
Dronenshow ?
2023年12月19日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☁️ 22 °C
Den ganzen Abend formieren sich Dronen zu immer wieder neuen Motiven.
Ein Beispiel
Seetag
2023年12月20日, アラブ首長国連邦 ⋅ ☀️ 25 °C
Der Seetag war sehr entspannt. Morgens gab es zum Frühstück eine kurze warme Regensche. Danach angenehme Temperaturen mit einem Sonne-Wolkenmix bei 25 Grad.
Dammam
2023年12月21日, サウジアラビア ⋅ ☀️ 23 °C
Landgang haben wir uns geschenkt. Die angebotenen Ausflüge waren nicht interessant und alleine einfach nicht reizvoll. Das halbe Schiff hat es wohl ähnlich gesehen, es war am Pool voller als amもっと詳しく
Good morning Doha
2023年12月22日, カタール ⋅ 🌙 16 °C
Einlaufen in Doha. Sehr interessant. Vorbei an der Start-und Landebahn. Und dann rückwärts eingeparkt. Das zweite Schiff ist uns auf den Fersen.
Terminal und Hafengelände
2023年12月22日, カタール ⋅ ⛅ 22 °C
So auf geht's.
Auf eigene Faust Richtung Doha
2023年12月22日, カタール ⋅ ⛅ 23 °C
So erstmal bis zum Nationalmuseum zu Fuß. Es ist, dank FIFA, ein sehr schönes Gelände mit guter Möglichkeit zum Laufen. Vom Museum zum Monument Pearl und weiter zum Souk. Dann in ein Taxi und zurもっと詳しく
Ein paar Impressionen
2023年12月22日, カタール ⋅ ☀️ 24 °C
Schöne Stopps dank unseres tollen Guide.
Katara Kultural Village
2023年12月22日, カタール ⋅ ☀️ 25 °C
Einmal nur kurz durchgemacht. Wie gesagt hatte ja noch alles geschlossen. Ein sehr schön angelegtes Kulurelleseinkaufcenter.
Venice in Doha
2023年12月22日, カタール ⋅ ☀️ 24 °C
Venedig in Doha. Eine kleine Nachbildung. Sehr gemütlich einladend.
Zurück und Zeit zum chillen
2023年12月22日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌙 24 °C
So wieder glücklich zurück auf der MS2. Schön war's und noch ganz viel offen. Ein Abendessen im Atlantik. Täglich wechselndes 5 Gangnenue. Den Nachtisch haben wir schon mal weggelassen.
Sonnenaufgang in den Dünen
2023年12月23日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌙 20 °C
Gebucht über Getränke your Guide. Abholzeit 4:45 Uhr. Mit den SUV durch die Dünen zum Sonnenaufgang. Sooooooo schön.
Tschüss Doha vielleicht bis bald?
2023年12月23日, アラブ首長国連邦 ⋅ 🌙 23 °C
Zwei sehr schöne Tage sind vorbei. Es war wunderschön wir haben viele nette Leute getroffen.