Abflug bei Regen
2024年12月19日, フランス ⋅ 🌧 10 °C
Auf geht's zur Mein Schiff 5 nach Teneriffa. Das Wetter macht den Abschied leicht. Kleiner Wermutstropfen nur zu zweit statt wie geplant zu viert. Nicht schön aber machen wir das Beste draus. Es warもっと詳しく
Hallo Mein Schiff 5
2024年12月19日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Etwas anders als gewohnt, aber angekommen. Immer wieder Schlange stehen, selbst beim Bustransfer. Es läuft alles etwas holprig anders als gewohnt. Die Kabine war dann aber schon frei. Also Jacken undもっと詳しく
1. Seetag
2024年12月20日, Nordatlantik ⋅ 🌬 21 °C
Was passiert an einem Seetag auf der Mein Schiff? Nicht viel 🤭 Die Uhrzeit wurde schon mal auf kapverden Zeit angepasst, sprich eine Stunde zurück. Und die Kanaren sind auch schon eine Stundeもっと詳しく
Hanamy by Tim Rauhe
2024年12月20日, Nordatlantik ⋅ 🌬 21 °C
Die Erwartungen waren hoch, nach unserem letzten Besuch, wo der Chef persönlich gekocht hatte. Es war interessant aber 50% nicht gut. Schade 😌. Sah aber alles gut aus
Entspannungsloge
2024年12月21日, カーボベルデ ⋅ 🌬 25 °C
Etwas Ruhe gegönnt. Für 2 Stunden die Entspannungsloge für sich ganz alleine. War wieder schön.
Am Bug
2024年12月21日, カーボベルデ ⋅ 🌬 24 °C
Etwas die Beine vertreten. Ein paar mal das Schiff auf Deck 5 umrundet. Und noch ein paar Schnappschüsse gemacht 😆😉
Mindelo (São Vicente)
2024年12月22日, カーボベルデ ⋅ 🌬 22 °C
So heute haben wir wieder Land unter den Füßen. Die Insel São Vicente Kapp.Verden wartet.
Biketour
2024年12月22日, カーボベルデ ⋅ 🌬 23 °C
Wir haben dann noch 2 MTB E-Bikes ergattern können. Der Ausflug soll 5 Stunden dauern, ca 50 km lang sein mit guten 300 Höhenmetern und zur Belohnung gibt es einen Strandstopp. Es war ein sehrもっと詳しく
Praia (Santiago)
2024年12月23日, カーボベルデ ⋅ 🌬 22 °C
Praia die Hauptstadt der Kapverden. Auch hier haben wir eine Biketour gebucht. Der erste Eindruck von der Insel, sie ist viel wuseliger. Die Bewohner wieder super nett. Es ging diesmal durch Praia zuもっと詳しく
Tschüß Kapverden
2024年12月23日, Nordatlantik ⋅ 🌬 24 °C
Tschüss Kapverden. Es hat uns sehr bei euch gefallen. Danke für die Gastfreundlichkeit auf beiden Inseln. Wir behalten euch positiv in Erinnerung und kommen bestimmt mal für einen Hotelurlaub vorbei.
3. Seetag Heilig Abend
2024年12月24日, Nordatlantik ⋅ ☀️ 22 °C
Wir fahren zurück nach Teneriffa und haben den Sonnenaufgang auf unserer Seite. Winderschön mit frischem ☕️ und 🥐. Die Rückfahrt ist etwas windiger aber es sind immer gute 24 Grad. Heuteもっと詳しく
Das Weihnachtsmenue
2024年12月24日, Nordatlantik ⋅ 🌙 20 °C
Es gab eine feste Tischzeit, welche vorab selbst gewählt und reserviert wurde. Für die Küche und das Restaurantteam bedeutet dies eine hohe Leistung und gute Organisation. Das Essen war fürもっと詳しく
Wie der Kapitän
2024年12月25日, Nordatlantik ⋅ ☀️ 22 °C
Ein wenig Ruhe mit super Aussicht bietet die Himmel und Meer Lounge. Ungefähr so sieht es wohl vom Kommandostand aus.
Dann folgte die Durchsage, wir müssen den Kurs ändern. Es wurde einもっと詳しく
4. Seetag
2024年12月25日, Nordatlantik ⋅ ☀️ 20 °C
Auch heute haben wir schönes Wetter und ruhige See. Genießen das Leben an Deck und sind uns einig, Seetage sind schön, jedoch nicht mehr als zwei.
Ach gestern hatten wir um Mitternacht aus heiteremもっと詳しく
Tschüß Mein Schiff 5
2024年12月26日, Nordatlantik ⋅ ☀️ 20 °C
So die Kabinendeko war wieder zauberhaft. Es gab auch eine schöne Poolparty zum Abschied. Tschüß Mein Schiff 5.