Vinkefen

So das erste Mal mit Rädern in's Wochenende. Das Wetter hat es echt spannend gemacht- aber es soll schön werden. Abfahrt bei richtigem Uselwettet. Aber chakka das wird besser.
So schauen wir mal was wir gebucht haben. Die Lage zwischen Amsterdam und Utrecht klang sehr gut. Schönes Hotel mit klasse Einrichtungskonzept. Zimmer einladend, warm, sauber und zweckmäßig.
EinLæs mere
So Navi an und auf nach Utrecht. Die meiste Zeit schön am Kanal entlang. Mit einer Fähre die Seite wechseln. Utrecht hat gefühlt mehr Fahrräder als Autos.
Es war schon eine echte HerausforderungLæs mere
Ich glaube auf den Grachten darf alles fahren was schwimmen kann 😆
Lecker essen kann man auch direkt am Wasser.
Heute geht es mit dem Rad nach Amsterdam. Eine super lebendige Stadt. Mir persönlich schon etwas zu wuselig. Wir haben uns einfach treiben lassen. Der Tag war wunderschön.
Nach dem Essen geht es wieder Richtung Hotel. Einen Abstecher zum Stadion von Ajax Amsterdam. Wahnsinn was es da alles gibt. Der Bahnhof selbst ist so groß, da läuft es zu Beginn und zum EndeLæs mere
Abends den Tag schön am Hoteleigenen Beach ausklingen lassen.
Ein ideales Hotel für Radtouren.
Sehr schön am Strand aufgebaut. In der Mitte angestrahlt Hölzer darunter liegen Decken, Kissen und Ei flacher Tisch. Eine sehr schöne Atmosphäre. Es gibt Bauchtänzerin und cillige Musik begleitetLæs mere