• Strandtag in Cerritos

22. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C

Am nächsten Tag packen wir das Zelt zusammen und fahren noch kurz in den Ort um etwas einzukaufen. Die Kinder leihen sich wieder Surfbretter und verbringen den Tag auf der Welle. Nach dem Einkauf fahren wir an den freien Stellplatz am Strand. Es ist schon wirklich voll. Als wir das Buschen recht nahe an einem bayrischen Truckmobil parken, kommt der bayrische Besitzer gleich aufgeregt angerannt und verweist uns des Platzes. So nahe könne er uns nicht gebrauchen. Wir wären ohnehin nicht so stehen geblieben, nur der Ton stört uns schon, als ob ihm der Platz gehört. Typisch deutsch und so ein riesiges Truckmobil berechtigt ihn scheinbar. Wir parken in zweiter Reihe hinter einem netten Kalifornier. Nach einer Wanderung am Strand setzen wir uns ans Buschen und genießen den Strand. Die Kinder kommen schlag kaputt vom Surfen und stellen das Zelt vorne in bester Lage am Strand auf. Das ist der Vorteil eines Zeltes. Für das Buschen wäre der Sand dahin zu tief. Wir gehen abens am Sunset Restaurant essen. Das Ambiente ist edeler als in der Strandbar. Dafür müssen wir ziemlich lange auf das Essen warten, da eine amerikanische Gruppe von etwa 20 Personen vor uns das Essen bekommt.Læs mere