• Cartagena - Sto. Toribio und Boca Grande

November 2 in Colombia ⋅ ☁️ 30 °C

Wir machen heute morgen ein üppiges Eierfrühstück. 12 Eier für uns zwei ist schon wirklich viel. Wir machen Ommelettes mit Tomate und Zwiebel und dazu Avocado. Nach dem reichhaltiggen Frühstück geht es in die Kirche. Die erste Kirche mit Klimaanlage. Es geht fröhlich zu. Beim Singen wird kräftig geklatscht und die Stimmung ist gut. Der Pfarrer ist wie überall in Mittelamerika weiß und die Gemeinde dunkel. Wir chillen noch etwas im Hotel und fahren dann in einem Taxi zum Strand von Boca Granda in ein Restaurant, welches super Kritiken hat. Es stellt sich als nicht so toll heraus. Wir laufen noch etwas am Sonnenuntergang am Strand entlang und schließen uns einer Gruppe junger Leute an, mit denen wir zurück in die Altstadt gehen. Danach schlendern wir durch die Stadt und organisieren uns ein hoffentlich etwas ruhigeres Hotel für unsere hoffentlich letzte Nacht von Montag auf Dienstag. Kaum sind wir zurück in unserem Hotel, fängt es an wie aus Kübeln zu gießen. Kein schlechtes Timing. Jetzt schreiben wir etwas am Blog und Thomas bearbeitet seine Bilder.Read more